要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请假已经生过宝妈,有在怀孕期,经常听到噪音的妈妈吗?

楼主: 青琦二宝
来自WAP |举报
3457623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经常听到噪音的妈妈吗,你们宝宝生下来听力都还好吗,出生听力筛查通过了吗,真的很急,有这样的宝妈吗,万分感谢你们的回复!
点击查看全文
青琦二宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-15 09:15
<br/>挺大声的,你想啊,工地啊什么噪音没有。有时候凌晨4.5点就开始,中午都不带歇息的
一样哦,好烦,吵晕了,就是担心宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
青琦二宝 发表于 2014-05-15 07:39
<br/>这位妈妈,你崽怀孕期经常听到噪音吗,现在宝宝很好吧
是呀,白天是机器声,晚上是大车来回的声音(经常能感觉到地板都在震),她出生那天早上还是被鞭炮声醒的,醒来一会就破水了,刚好37周。出生后各方面都挺好,刚开始有一只耳朵听力也没过,一星期后复查就通过了。只是现在把她送回来老家了。因为噪音始终对她发育不好(整天握着小拳头,睡不安稳,噪音一响就吓一跳)
点击查看全文
青琦二宝 (楼主)
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-15 10:00
<br/>是呀,白天是机器声,晚上是大车来回的声音(经常能感觉到地板都在震),她出生那天早上还是被鞭炮声醒的,醒来一会就破水了,刚好37周。出生后各方面都挺好,刚开始有一只耳朵听力也没过,一星期后复查就通过了。只是现在把她送回来老家了。因为噪音始终对她发育不好(整天握着小拳头,睡不安稳,噪音一响就吓一跳)
嗯,是的,始终噪音也影响她休息,谢谢宝妈,你的回复,让我心情没那么焦虑了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,我上班的地方就机加厂房,每天都是各种机器的轰鸣声,我上班上到生,宝宝听力木有影响
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家住在省道旁边,省道上面还有一座高架桥,也是交通要道,全天候气车轰鸣声,喇叭声不断,宝宝出生第二天听力顺利通过
点击查看全文
青琦二宝 (楼主)
相约2014.4.13 发表于 2014-05-16 14:14
<br/>我家住在省道旁边,省道上面还有一座高架桥,也是交通要道,全天候气车轰鸣声,喇叭声不断,宝宝出生第二天听力顺利通过
也经常有噪音是吗,谢谢宝妈们,让我安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有段时间隔壁装修,很吵,宝宝在肚子里动的也厉害~生出来没问题~
点击查看全文
青琦二宝 (楼主)
syl0117 发表于 2014-05-17 19:44
<br/>有段时间隔壁装修,很吵,宝宝在肚子里动的也厉害~生出来没问题~
这位宝妈,我是上班经常听到噪音的,所以就越发担心,但还是谢谢宝妈回复!
点击查看全文
三级宝宝 |
经常听,从怀孕到出生,我怀孕时候离我窗户有十米,盖高层。每晚打混凝土,呜呜的声音,哗啦的声音真让人烦躁。工地有时候晚上都不休息,一直到天亮。自己一定要调节好心情,后来搬到娘家住,结果娘家后面也盖楼,一样炒。一般白天我就出门溜达,晚上睡在北屋。离噪音尽量远点。我家宝宝现在快七个月了,出生听力筛查过了。我就怕噪音影响宝宝的脾气。现在还看不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我……怀孕一直听摇滚,算噪音吗……听力正常
点击查看全文