要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

现在正在哭,亲们,求助

2074622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月怀孕胎停,现在备孕今天查出游离T3、T4高,促甲状腺素低,医生说甲亢????晴天霹雳啊!我都32了,想要个孩子怎么这么难啊!!!!!有什么好的办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:33 | 来自WAP
我当时查的促甲状腺激素0.03,很低,FT3偏高,甲状腺球蛋白抗体偏高。医生怀疑甲亢,后做了ECT确定只是炎症,不是甲亢,医生连药都没开,就让低碘饮食。结果查完下个月怀孕了,四十多天又自然流产了。我封闭抗体阴性也没治疗。准备养好身体重新复查治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:19
張.Ma 发表于 2014-5-15 11:31
<br/>我的状态给你有的一拼了,我高泌乳.抗精子阳性.抗卵巢阳性.抗子宫阳性.不想活了都 ...
<br/><br/>想死的心都好多次了,做女人太难,不管怎样还是不轻易放弃,一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:47 | 来自WAP
我是甲减,多囊,输卵管积液,当妈妈感觉好遥远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:28 | 来自WAP
我最近刚吃完饭就饿,我是不是也得甲亢了。亲,你会饿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:29 | 来自WAP
我是,血小板减少,结蒂组织病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:30
做女人一定要放松心情啊,你一紧张焦虑狂躁什么的,身体啥病都来了,有病就治,别想着自已是不是很严重啊是不是好命苦啊,越这样想问题越不能解决,倒不如放宽心了,听医生方案,一个一个来,最后就怀上了。。真的,加油!em01
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:45
哎,我也是泌乳素高,今年29了 老公33了  公公婆婆早急的不行了  有什么办法  调整好心态 继续努力吧   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:55
我5月份胎停的,都是通病相连的苦命人,但是我们要坚强,一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:41 | 来自iPhone
姐,我才25,和你一模一样,刚刚拿到报告,星期一才有医生,我真的不知道该怎么办?我还没结婚呢,订婚了,可该怎么办吖?呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:42 | 来自iPhone
serenashaobaby 发表于 2014-05-20 17:41
<br/>我也是,备孕中查出甲亢,刚刚吃药一个月,慢慢调整呢,多交流吧
请问你现在怎么样了?
点击查看全文