要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们 孕酮低是应该去产科还是妇科保胎呀

楼主: lovessnow
1180416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天 孕酮17大单位 hcg11000
是去妇科看的 医生对孕酮低没说话 我问是否低 才说低 才给开药 况且我是上周三孕酮19这还下降了 医生都不说
难道妇科不管保胎 应该产科么
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:07 | 来自WAP
我找这个医生晕乎乎的感觉 我没问的话就不给孕酮胶囊<br/>我追问是否太低 她才说应高于25
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:08 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-14 16:54
<br/>我孕酮跟你差不多,医生也没开药,说如果我想吃,她就开给我
<br/>后来直接B超
<br/>
<br/>听说药还是有副作用的,我不大敢吃
亲爱的 你多少天?孕酮低就一直没吃药么 医生让我吃药 说下周叫我B超 是阴超还是肚子的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:01 | 来自WAP
大一点大医院三个月之内都是看妇科,三个月以后才可以进产科,小点的医院可以直接看产科了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:03 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-05-14 16:49
<br/>亲爱的们 这才刚怀孕 产科管么 <br/>不过感觉妇科的医生感觉不是很关心这个孕酮啦保胎啦之类的呀<br/>她们好像是负责妇科手术的医生
我们这儿市妇幼省妇幼三个月以后才可以挂产科,我在其他医院,导医先问准不准备生,生的话可以直接挂产科,所以我自发现怀孕到现在都看产科的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:33
十月十一 发表于 2014-5-14 16:58
<br/>一般不确定宫内,医生是不能开保胎药的,反正我那时候孕酮低,医生就不给开保胎药,后来是39天做的阴超,确 ...
<br/><br/>做完阴超有感到不适么?医生也叫我周五去做个确定下。我妈不太想让我去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:09 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-05-14 18:08
<br/>亲爱的 你多少天?孕酮低就一直没吃药么 医生让我吃药 说下周叫我B超 是阴超还是肚子的?
最后一次验血是38天,孕酮17.80,医生没让继续验血,52天B超,腹部和阴超都可以,我因为不想喝水,做的阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:12 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-14 19:33
<br/><br/><br/>做完阴超有感到不适么?医生也叫我周五去做个确定下。我妈不太想让我去做。
没啥感觉,非常轻,知道怀孕医生会做的很小心的
点击查看全文