要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

今天B超无优势卵泡心情低落

2203350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月份做了各项检查说是正常,备孕半年未孕,月经也不正常,12月份换了个医生看之前检查的单子就说内分泌有问题多囊,不吃药治疗根本无法怀孕,想着白白浪费的半年大哭一场。年初先调内分泌吃了三个月达英,内分泌正常,这个月终于促排了,克罗米芬六天月经第十天B超两侧卵泡9x8mm、8x8mm,告之无优势卵泡,等三天再B超看结果;心情无比紧张忐忑不安,看着身边姐妹都怀孕生子真是急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我十二天1.3*1.3,今天第十五天,刚检查回来说是一个都没看见。不知道是排了还是没长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是上周一看的无优势卵泡,上周六有个1.0的,结果又吃了上个月很有效的促排中药,周三去查卵泡没长,伤心死了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shirleyley 发表于 2014-05-15 10:29
<br/>才第十天,不着急哦
看了各位姐妹分享的经验,已经放轻松很多了,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-05-14 18:43
<br/>我不仅吃了五天来曲,还打了两针尿促,月经十二天泡泡才0.5,一点也没发育,,,
抱抱亲,我也是一样。都不知道该怎样办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问下,多大算是有优势泡泡啊?我11天去的,较大一个10x9mm,说是两边差不多。我准备隔天再去测测看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
别担心后面自己用试纸测!我就是去医院没优势卵泡后来自己测的怀上了别泄气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-05-15 14:24
<br/>请问下,多大算是有优势泡泡啊?我11天去的,较大一个10x9mm,说是两边差不多。我准备隔天再去测测看。
一般泡泡要到18x20mm才有可能排卵,你这个也小
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-15 13:03
<br/>抱抱亲,我也是一样。都不知道该怎样办了
互相抱抱,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-05-15 18:05
<br/>互相抱抱,一起加油
放松一下,都开心点,属于我们的宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叫央央的小宝宝 发表于 2014-05-15 14:29
<br/>一般泡泡要到18x20mm才有可能排卵,你这个也小
嗯嗯,才11天呢,再几天测测,看看长势。
点击查看全文