要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

今天B超无优势卵泡心情低落

2202150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月份做了各项检查说是正常,备孕半年未孕,月经也不正常,12月份换了个医生看之前检查的单子就说内分泌有问题多囊,不吃药治疗根本无法怀孕,想着白白浪费的半年大哭一场。年初先调内分泌吃了三个月达英,内分泌正常,这个月终于促排了,克罗米芬六天月经第十天B超两侧卵泡9x8mm、8x8mm,告之无优势卵泡,等三天再B超看结果;心情无比紧张忐忑不安,看着身边姐妹都怀孕生子真是急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
药有后劲的,我第十天1.0*1.0,十二天1.4*1.4,十四天1.8*1.7,十五天2.1*1.8,刚才打了HCG,放松心情,后面长得很快的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xiaohuxuan 发表于 2014-05-14 17:44
<br/>楼主不要担心 如果这次促排没长 可以下次换来曲试试
谢谢,但愿能长起来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我不仅吃了五天来曲,还打了两针尿促,月经十二天泡泡才0.5,一点也没发育,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叫央央的小宝宝 发表于 2014-05-14 18:07
<br/>之前没治多囊没吃促排药时吃过黑豆,是早上吃,你都是什么时候吃,一天吃多少
我是早晨吃,月经结束的第一天就开始,一直到卵泡长大,每天还喝豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
为什么不接着打尿促呢       我是吃克米   来曲唑都长不出优势卵泡      每次都是吃5天的克米或者来曲唑      然后接着就打尿促       打几针就出来优势卵泡了
点击查看全文
叫央央的小宝宝 发表于 2014-05-14 17:54
<br/>我主要是这次测的结果与上次没吃药没促排的结果一样,所以担心卵泡又不长,你也是第一次促排吗
我是第三个周期了。第二个周期吃克米,有优势,但内膜薄。这个月吃一样的药,但卵泡没怎么长。唉
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-05-14 20:29
<br/>为什么不接着打尿促呢       我是吃克米   来曲唑都长不出优势卵泡      每次都是吃5天的克米或者来曲唑      然后接着就打尿促       打几针就出来优势卵泡了
医生让吃药,没让打针,也不知道为啥。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ymxtingting 发表于 2014-05-14 20:58
<br/>医生让吃药,没让打针,也不知道为啥。
你是去的生殖科吗        促排别去妇科       去生殖科医生比较专业
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我今天卵泡3.0乘2.7也一样低落,祝福我们吧。
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-05-14 21:11
<br/>你是去的生殖科吗        促排别去妇科       去生殖科医生比较专业
是妇科看的,医生看了结果就说过三天再测,没说打针
点击查看全文