要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

药也吃了,针也打了,泡泡还是不发育

2037140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水好几个月了,今天第一次发帖 ,语言组织可能有点错乱,望姐妹们耐心看完
5.5号月经第三天查了激数,雌二醇偏低其他正常,医生说可以促俳,于是进行了我人生中第一次促俳。
5.6经期第四天做了阴超显示卵巢两侧各有十来个0.5的小卵泡,内膜0.7,然后医生开了五天来曲,一天两片的量。
5.11来曲吃完去医院做了阴超,卵泡0.5,内膜0.4 ,医生开了尿促两盒,当天打了一针,13号打了一针,14号去医院阴超,泡泡还是0.5,内膜也是0.5,然后我失望了,医生说再开三盒尿促连续打三天,然后再去医院阴超,不行的话这个月就放弃,,,,
姐妹们我不淡定了,我的泡泡怎么会如此奇葩有和我一样的吗,我还有希望吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:35
这个周期 来曲+尿促  打了6天针了 今天月经第16天了 卵泡才0.9cm左右多个  我真的好失落。   我是去杭州医院配回来针的 到了自己家这边医院都不肯打 去了几个医院先把你什么病问一遍 自己全说了后又不肯打 后来打算不求人了 让老公打 每次都好怕 没想到6针后仍然一点效果没  我太失望了wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 00:05 | 来自WAP
5月3来月经的是吧,14号才第11天别急,继续小剂量打尿促看看,有时候过了第13天会一下子大起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:48 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-15 00:05
<br/>5月3来月经的是吧,14号才第11天别急,继续小剂量打尿促看看,有时候过了第13天会一下子大起来
希望如此吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:51 | 来自WAP
苹果超甜的 发表于 2014-05-14 23:35
<br/>这个周期 来曲+尿促  打了6天针了 今天月经第16天了 卵泡才0.9cm左右多个  我真的好失落。   我是去杭州医院配回来针的 到了自己家这边医院都不肯打 去了几个医院先把你什么病问一遍 自己全说了后又不肯打 后来打算不求人了 让老公打 每次都好怕 没想到6针后仍然一点效果没  我太失望了
是的啊!我也是带回来打的,医院不肯打,找熟人医生帮忙打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:57 | 来自WAP
shuijingxin0201 发表于 2014-05-14 19:50
<br/>多囊没法治愈额…停药久了就会反复的…我上次打尿促也晚了…15天开始打的了…是我坚持试试医生才给开的…这次第5天就打…希望顺顺利利的…如果还不成…估计又要复查激素水平了…
我是第九天开始隔天打,不知道是不是也打晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:58 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-05-14 19:48
<br/>是不是进口的没注意看,挺贵的,一针就要将近200RMB,丽申宝是针对多囊的,之前一多囊病友和你一样,用尿促和来曲唑都不行,改丽申宝后就长起来了!不过丽申宝后劲很大,注意防过激。我之前一次激素水平不是很好,医生给我开了丽申宝,共打了8针。月经第十三天的时候,左右卵巢各有一个0.9和1.3的泡泡,医生又给我开了2针后,就过激了,后期一直猛长……
如果这个月放弃的话就下个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:13 | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-05-15 06:57
<br/>我是第九天开始隔天打,不知道是不是也打晚了
不晓得唉…反正这次医生让我第五天就开始打…不知道效果怎么样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:13
我在省妇幼看的大夫说多囊不能只打尿促,要配合克米,所以我就是例假第四天开始打针和吃克米的,但是例假第11天去监测,也还没长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-15 08:50 | 来自WAP
leeco1104 发表于 2014-05-15 08:13
<br/>我在省妇幼看的大夫说多囊不能只打尿促,要配合克米,所以我就是例假第四天开始打针和吃克米的,但是例假第11天去监测,也还没长
你用的尿促叫什么名字?之前有一多囊病友也是普通尿促和来曲唑一起用都长不起来,后面改用丽申宝就长起来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:06
亲,你的情况我建议你要跟你的主治医生讲,很明显你打尿促的量不够。1只是75单位的,如果一点没长专科不孕门诊就会让你打2只或者2只半了。前面剂量大,后面慢慢长很正常,我这一次就是前面剂量小,后面剂量大,长是长到了,但是过激了,太大了。所以还是不行的
点击查看全文