要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

婆家只要儿子,念念叨叨个没完

1595921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家是广东人 我已经生了个儿子了 健康可爱 觉得算给他们家完成任务了吧 这次怀孕自己特别想再要个女儿(这个是天赐的,自己没法决定,只是个小愿望,是男孩我也爱) 可是公公婆婆总在家念叨着希望我这次肚子里这个还是个儿子 总是这么念念叨叨的说 “要是好命又是个儿子就好了”~还有很多让人听了心里不舒服的话,完全不考虑我这个孕妇的感受~真是崩溃!生女儿就是“命不好啊???”~昨天和老公聊天,我说如果是个女儿就叫她花花妹妹,多可爱啊~我婆婆在厨房听到了马上走出来说“怎么不是小马弟弟呢?”~~~晕~~~晕~~~~晕~~~~都不生女孩~这个世界就等着完蛋吧!!!
 我是独生子女,二胎政策内的~回头休完产假还得麻烦公公婆婆白天帮我看两三年孩子~~~他们帮我看孩子,肯定比我自己在外面请保姆要强一百倍~~~对他们的付出,还是很感恩的~~~毕竟是老人的牺牲啊。。。但他们这么重男轻女得这么明显。。。如果我肚子里的真的是个花花妹妹,她以后跟着只疼哥哥的爷爷奶奶会不会很难过啊。。。哎。。。
没去B超男女~医院是熟人,四维的时候自然就知道了~不管男女,我都不告诉他们。。。他们家里总这么念念念~弄得我心情不好~上来发泄下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:42 | 来自WAP
我第一胎怀孕中!婆家没人敢说男女什么的!我b超一出来女宝就马上告诉她们了!我自己喜欢开心呢生个姐妹出来陪我多好!就老公的姑姑250傻呼呼的来说要二胎在生个儿子!我这一胎都没生就来说烦不烦!我嫁给他家又不是生儿子去的!从来不理这个姑姑麻烦!我自己就独生女我从来不觉得生女孩不好过!公婆也喜欢儿子我理解但是从来不会来说!一女一儿是好!
点击查看全文
喵喵di麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:57
VONAJT 发表于 2014-5-14 15:42
<br/>我第一胎怀孕中!婆家没人敢说男女什么的!我b超一出来女宝就马上告诉她们了!我自己喜欢开心呢生个姐妹出 ...
<br/><br/>就是啊~表达喜好可以,没见过他们这么直接的~~~愿意再生一个已经很辛苦了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:58
偶婆婆离得远,嘴上说男女都喜欢,但7周一超时就问是男是女,打电话时还总问我,你妈能给伺候月子带孩子吧?要不就说你姑姑孙子大了让她来伺候月子吧,无语!一点心都不想操还想抱孙子,我真不想考虑生完宝的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:01 | 来自WAP
喵喵di麻麻 发表于 2014-05-14 15:57
<br/><br/><br/>就是啊~表达喜好可以,没见过他们这么直接的~~~愿意再生一个已经很辛苦了~
我公婆如果说来我估计会顶回去!我喜欢就好!你们无所谓!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:07 | 来自WAP
生男生女不是老公精子的事吗 咱们也做不了什么主 我觉的有个哥哥了 下面有个妹妹 儿女双全多好啊 其实要我选 我只要个女儿 两个女儿更好 都说养儿防老 请问现在的老公们为婆家做什么有功的事了 所以说 还是女孩少操心又贴心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:40
我一胎女孩,现在二胎婆婆也整天嘴边离不开生男生女的话题,烦得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:03
我也是第一胎生了女儿,我自己是超爱女儿的,即使现在是二胎也是想要女儿。以后姐妹花打扮出去多好看啊。当时刚生了女儿,我婆婆也就跟我说,怀二胎的时候先去验血。我之后就跟她明着说了好几次,我就算生二胎,也决不去验,男女都是我的孩子。现在怀二宝了,婆婆也只跟我说过一次,让我去B超,我拒绝了。也就没再说了。现在听我小叔子他老婆说,我婆婆跟她说让她一定要给我婆婆生个儿子,她也是已经生了一个,目前还没怀孕。也是让她如果怀孕的话就去验血。对老的 来说,儿子真的有那么重要吗?真是无语了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:17 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:29 | 来自WAP
这样子的人都是站着说话不腰疼~是长辈不好意思骂她!奶奶滴~生儿子你给养啊!广东那房价!你直接让你婆婆准备两套房子!都什么时候了~男女还这么讲究!生男生女都得爹妈养活~这些人怎么就不心疼孩子呢!再说男女也都是她儿子精子决定的~如果再当你面念叨直接回过去!生出来是女孩她嫌弃那楼主直接让宝宝随自己姓!这些人真是站着说话不腰疼
点击查看全文