要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

谁知道柴松岩现在在那里看病啊?北京看卵巢早衰的名医都有谁

楼主: 绝望玫瑰
20748051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的话告诉我,谢谢大家

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 20:52 | 来自疯狂造人
我柴老哪里看了4个多月了,没什么起色!我是卵巢早衰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 00:49 | 来自WAP
亲,我想问你,你在那看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 18:42
中国中医科学院针灸医院 房繄恭主任, 针灸治早衰,听说效果非常好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 21:53
你看了没有?怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:19
回复 caoying159

我觉得你先治疗,实在不行可以去医院供卵,就是用别人的卵子,已经取出来放医院里了,这个都是好的卵子,一 ...

医生也建议我做这个打算,我跟老公说先去医院排个队,感觉老公不太愿意一样。我们结婚一年,有时候说的气话好像如何怀不了就离婚的意思,姐妹们我该怎么办,帮帮我这苦命的女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:21
回复 caoying159
<br/>我做试管这就有跟你一样的姐妹,也都成功怀孕了,去医院的生殖科可以咨询到,一定要大的三甲医院。 ...
<br/><br/>亲:你是在哪哥医院做的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:23
回复 想要宝bao
<br/>万德新能预约到号吗?
<br/><br/>请问这医院在哪里啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:50 | 来自Android
好梦元 发表于 2015-02-27 11:19
<br/>
<br/>
<br/>医生也建议我做这个打算,我跟老公说先去医院排个队,感觉老公不太愿意一样。我们结婚一年,有时候说的气话好像如何怀不了就离婚的意思,姐妹们我该怎么办,帮帮我这苦命的女人
供卵我也不知道哪个医院有,必须得做试管婴儿的医院,你得去医院问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:53 | 来自Android
好梦元 发表于 2015-02-27 11:21
<br/><br/><br/>亲:你是在哪哥医院做的啊?
医院卵不多,供卵一般都是做试管的姐妹捐的卵,做试管的肯定是那种多囊卵巢才会有多余的卵捐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:03 | 来自Android
好梦元 发表于 2015-02-27 11:19
<br/>
<br/>
<br/>医生也建议我做这个打算,我跟老公说先去医院排个队,感觉老公不太愿意一样。我们结婚一年,有时候说的气话好像如何怀不了就离婚的意思,姐妹们我该怎么办,帮帮我这苦命的女人
我看网上有那种私底下的医院供卵自怀,花不了很多钱,你可以查查,但这种的医院不合法,正规医院又很难等到供卵,真的很矛盾。离婚,你和你老公还没做那么多的努力,怎么就放弃呢,应该多看医生,多跑医院,多听建议。他不愿意去,你自己去医院,我很多时候就自己
点击查看全文