要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

关于胎心问题烦请姐妹们帮解答一下!

楼主: siyuhan
1630040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一周➕2自己在家用胎心仪听到了胎心,十一➕六去医院复查医生在同一位置也听到了,今天十二➕2用自己的胎心仪怎么就听不到胎心了呢?!在之前听到胎心的位置之听到了静脉血流声!快急死了,麻烦知道的姐妹指点一二!谢谢了!

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
后天娃娃 发表于 2014-5-14 21:15
<br/>因为他动了地方吧!小朋友在里边都是乱动的哦!不一定在同一地方听到呢! ...
<br/><br/>真的是动了地方,唉被它吓死
点击查看全文
gloriachin 发表于 2014-5-14 20:43
<br/>我17周开始在家听,18周没找到去医院,护士也没找到,做了b超,找到后忍不住大哭。这玩意别太早听,不容易 ...
<br/><br/>主要之前听都听顺利的,昨天忽然听不到了吓坏了,后来又找才发现是宝宝跑到另外一侧去了
点击查看全文
gloriachin 发表于 2014-5-14 20:43
<br/>我17周开始在家听,18周没找到去医院,护士也没找到,做了b超,找到后忍不住大哭。这玩意别太早听,不容易 ...
<br/><br/>主要之前听都听顺利的,昨天忽然听不到了吓坏了,后来又找才发现是宝宝跑到另外一侧去了
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-5-14 15:22
<br/>我心里素质更不好,B超做N次了,可我根本找不到胎心啊!大概因为我子宫后位吧。。。 ...
<br/><br/>哈哈我也是十周的时候bc都做了四次了,我们都太紧张了
点击查看全文
请叫我女皇大人 发表于 2014-5-14 16:02
<br/>宝妈  你们都哪里买的胎心仪  求介绍
<br/><br/>亲,在淘宝买的!
点击查看全文
公主的祈祷 发表于 2014-5-14 16:20
<br/>宝妈不要这么担心,胎停是会有状况发生的,不会突然说没就没的,你已经过三个月的危险期,宝宝他现在是越来 ...
<br/><br/>恩恩谢谢亲的鼓励!后来我找到胎心了,真是虚惊一场哦
点击查看全文
仓熊牌大果粒 发表于 2014-5-14 18:03
<br/>恭喜亲~太幸福了,都可以听胎心了~接顺利听胎心棒
<br/><br/>你很快也能听到的亲
点击查看全文
仓熊牌大果粒 发表于 2014-5-14 18:03
<br/>恭喜亲~太幸福了,都可以听胎心了~接顺利听胎心棒
<br/><br/>你很快也能听到的亲em32
点击查看全文
Pleasin 发表于 2014-5-14 19:23
<br/>这么早是比较难听到,而且宝宝游来游去不会每次在同一地方的,建议宝妈十四周前不要太频繁地听,据说对宝宝 ...
<br/><br/>唉我也怕对宝宝不好,可是又忍不住,总是但是它!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-05-15 09:12
<br/><br/><br/>哈哈我也是十周的时候bc都做了四次了,我们都太紧张了
哎,嘀嘀咕咕,不做不放心啊!
点击查看全文