要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

姐妹们帮看下是弟弟还是妹妹?

楼主: 夏米安妮
来自WAP |举报
1897234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天数据:13*7*15
50天数据:28*19*34

怎么长着长着就圆了呢…纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-05-14 17:28
<br/>40天的数据看是男宝,本来孕囊就会长变型,所以越早的数据越是初始值才越准,后期孕囊长得越圆说明宝宝发育越好
谢谢亲,其实发帖的一瞬间觉得自己好低俗,居然自己心里也会重男轻女。希望我们都心想事成:)
点击查看全文
小黑猫娇 发表于 2014-05-14 17:01
<br/>人们都说能吃肉一般男孩的多,宝妈们怎么样呢?
听说怀孕前多吃肉女宝比较多哦,酸碱体质的问题。
点击查看全文
wxhctyfmy 发表于 2014-05-14 17:44
<br/>应该是男宝了
谢谢宝妈,借您吉言。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,你的数据和我早期特别一致,我40天是14*13*7,50多天的时候是36*24*16,现在26周啦,女宝宝~
点击查看全文
夏米安妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
星星家的西瓜 发表于 2014-05-14 20:49
<br/>亲,你的数据和我早期特别一致,我40天是14*13*7,50多天的时候是36*24*16,现在26周啦,女宝宝~
哎,其实想要个男宝呢
点击查看全文
夏米安妮 (楼主)
星星家的西瓜 发表于 2014-05-14 20:49
<br/>亲,你的数据和我早期特别一致,我40天是14*13*7,50多天的时候是36*24*16,现在26周啦,女宝宝~
宝妈吐吗?
点击查看全文
orc
一级宝宝 | | 来自WAP
数值准吗?我八周的时候孕囊也是偏圆的。十六周去B超,说百分之八十是男宝!想等二十六周的样子去四维,确认一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
夏米安妮 发表于 2014-05-14 20:52
<br/>哎,其实想要个男宝呢
我刚一开始也想要个男宝来的,备孕前还特意咨询医生,按男宝备孕和同房的,没想到还是个小妞妞,我老公说这可能就是命。不过现在也完全接受啦,主要是怀孕前期我妈和我婆婆轮流来陪我,我妈在的时候我整天和我妈腻在一起,但婆婆来的时候就不太亲,让我觉得女儿和亲妈感情还是不一样的。其实现在好女婿比儿子强啦,这年头,有女婿就等于有儿子。我从孕60天左右开始中午和晚上有时候会吐,胃口很差,一直到四个月才好。亲你现在也别着急下结论,等4个月做个B超就好啦,感觉只有B超最准。
点击查看全文
夏米安妮 (楼主)
orc 发表于 2014-05-14 21:16
<br/>数值准吗?我八周的时候孕囊也是偏圆的。十六周去B超,说百分之八十是男宝!想等二十六周的样子去四维,确认一下
不知道呢都是瞎猜的
点击查看全文
orc
一级宝宝 | | 来自WAP
夏米安妮 发表于 2014-05-14 21:18
<br/>不知道呢都是瞎猜的
其实对我们来说对一样。都是自己的宝宝。何况B超还不一定完全准确。生下来才知道呢!亲好好养胎吧!健康就好
点击查看全文