要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

31+5.猜性别

楼主: yayamama0623
来自WAP |举报
1646540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒晒31+5大肚肚,头胎宝宝,已超性别,纯属娱乐,附宝宝三维照,各位宝妈妈看看你们眼力如何?

点击查看全文
yayamama0623 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小水浇浇花 发表于 2014-05-14 17:01
<br/>女孩呀。。。。
厉害,一下看出来了?超女孩的,
点击查看全文
龙宝111 发表于 2014-05-14 17:06
<br/>看着象女宝
是滴,超女宝宝,宝妈好眼力
点击查看全文
Coco文字控 发表于 2014-05-14 17:13
<br/>和我肚皮形状好像,不过我的肚脐眼有点是平的。我bc女宝,不知道准不准。
我的也是超女宝,肚脐还没平,怀孕以前肚脐眼很深滴
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这小尖下巴可惹人爱啦!看照片我以为是小帅哥,看肚子觉得是女宝,我们那儿说圆圆的女宝尖的男宝宝。
点击查看全文
迷雾森林BB 发表于 2014-05-14 18:17
<br/>这小尖下巴可惹人爱啦!看照片我以为是小帅哥,看肚子觉得是女宝,我们那儿说圆圆的女宝尖的男宝宝。
这下巴太像她爹了!她娘我是没这种下巴的,所以闺女随爹啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我猜男宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
恭喜宝妈,接女宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yayamama0623 发表于 2014-05-14 17:55
<br/>是滴,超女宝宝,宝妈好眼力
因为和我家老大时候差不多 呵呵 小棉袄好啊 贴心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得是女娃娃呢!?对不对!?
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-05-14 21:19
<br/>我觉得是女娃娃呢!?对不对!?
是超女宝的,宝妈直觉准确
点击查看全文