要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

意外怀上二宝,要还是不要?

楼主: 江love
1024416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月6号顺产下现在的大宝,男孩子。今天因为是月经推迟半个月的时间,早上醒来就拿了测孕纸测,结果显示两知道当时是什么心情。因为我不符合生二宝的条件,加上经济条件也一般。本来就没有生二宝的打算。要是生二宝,肯定要去外面躲,还要面临罚款的。纠结中····大家给个建议吧,谢谢JMS

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:28 | 来自WAP
要吧 俩孩子有个伴 等咱们老了 你就体会到这些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:46
综合考虑吧,。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:48 | 来自WAP
我也是没条件生二胎,也没有二胎资格,可还是在努力怀二胎,二个孩子还是好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:14 | 来自WAP
男女其实一样的,都有压力,女儿难道你不管他了?不管她人生大事了?<br/>所以这个别担心<br/>只是,要不要二胎,确实根据自己情况来<br/>和老公多商量下t
点击查看全文
江love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:32
wxhctyfmy 发表于 2014-5-14 17:48
<br/>我也是没条件生二胎,也没有二胎资格,可还是在努力怀二胎,二个孩子还是好些! ...
<br/><br/>希望你能儿女双全哦!祝福!
点击查看全文
江love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:33
依然亦妍 发表于 2014-5-14 19:14
<br/>男女其实一样的,都有压力,女儿难道你不管他了?不管她人生大事了?
<br/>所以这个别担心
<br/>只是,要不要二胎,确 ...
<br/><br/>两个宝宝的三维和四维好像哦。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:29 | 来自WAP
不管男女都坚决要的!
点击查看全文