要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

意外怀上二宝,要还是不要?

1022516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月6号顺产下现在的大宝,男孩子。今天因为是月经推迟半个月的时间,早上醒来就拿了测孕纸测,结果显示两知道当时是什么心情。因为我不符合生二宝的条件,加上经济条件也一般。本来就没有生二宝的打算。要是生二宝,肯定要去外面躲,还要面临罚款的。纠结中····大家给个建议吧,谢谢JMS

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:31 | 来自WAP
要吧,有了是缘分,看那么多不孕不育的姐妹,你是多么的幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:59 | 来自WAP
我觉得也是!如果罚款不多能要还是要吧!孩子和我们真的的是缘分!而且两个还有伴!!
点击查看全文
江love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:20
爱人等于路人 发表于 2014-5-14 12:31
<br/>要吧,有了是缘分,看那么多不孕不育的姐妹,你是多么的幸运。
<br/><br/>就怕二胎又是儿子,那就压力山大哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:21 | 来自WAP
唉,世上的事总是这样,想的不来,不想倒有
点击查看全文
江love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:35
Daisy的伴儿 发表于 2014-5-14 13:21
<br/>唉,世上的事总是这样,想的不来,不想倒有
<br/><br/>就是啊,其实我本来真的不打算要二宝来着。但有了的话,感觉流掉的话宝宝很可怜!所以不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:23 | 来自WAP
孩子是上天的恩赐。既来了,就接受。千万别动你老妈那残忍的想法!你想,这更是大人们前进的动力呀!让他们吃的饱、穿的暖、有学上不就可以了,将来娶媳妇买房买车就要看自己的造化了,你说呢?
点击查看全文
江love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:02
妈咪爹地和宝贝 发表于 2014-5-14 14:23
<br/>孩子是上天的恩赐。既来了,就接受。千万别动你老妈那残忍的想法!你想,这更是大人们前进的动力呀!让他们 ...
<br/><br/>宝妈说的也对。穷也是过日子,反正能过下去就行了,还是不能想太多。太理智了失去了以后想要可能ta就不来了呢,是吧?em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 15:03
孩子既然来到你肚肚里就是缘分,既然来了就接收了吧! 可能接下来的几年会比较辛苦,但是想想以后家里两个宝贝一起玩,一起打闹,一起学习,将来长大了,有什么事儿可以一起分担,一起商量,也是件幸福的事儿,  你说呢?
点击查看全文
江love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:23
宝妈说的也很对。有时候想想觉得一个孩子是太孤独了,还是两个好,长大也有个伴。希望这位宝妈能儿女双全!
点击查看全文