要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

孩子也没了,也不着急再要了,好几年都没做头发了,想去烫一下,大家说热烫好还是冷烫好

楼主: YF171
来自WAP |举报
1759525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一个朋友去烫了,热烫,说的挺好的。她今天发信息说头上面的都不怎么卷了,而且头发还特别干。不知道大家烫的怎么样。头发干不干,哪种烫对头发伤害小点。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
肯定热烫定型效果好。但你朋友的热烫那么快没效果那就是发型师技术不行,叫她回去找人返工啦
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-14 13:12
<br/>肯定热烫定型效果好。但你朋友的热烫那么快没效果那就是发型师技术不行,叫她回去找人返工啦
前几天刚做的,还是我们这好的发型师呢。她今天特生气,说我们以后都不要去他哪做头发了。我们以前都在他哪理发。返工能行吗,会不会越做越乱啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-05-14 13:24
<br/>前几天刚做的,还是我们这好的发型师呢。她今天特生气,说我们以后都不要去他哪做头发了。我们以前都在他哪理发。返工能行吗,会不会越做越乱啊。
找老板,叫返工并保证效果否则赔钱
点击查看全文
五级宝宝 |
我也几年没有烫头发了,还伤害头发大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
冷烫——湿发时更卷,平时需要打理,否则毛躁无型,但比较不伤发质,烫起来也较简便一些
<br/>热烫——基本不需要打理,干了一样卷度,不会很毛躁,但烫起来要受点罪时间也长,较伤发质
<br/>建议——如果很久才烫一次,比如我大概几年才烫一次,平时护发素里加点橄榄油注意保养,热烫完全可以,懒人适合热烫
点击查看全文
十五级宝宝 |
热烫不伤点,冷烫完全是用药水把头发弄卷。。。
点击查看全文
我一直做的热烫,一年多做一次,做头发的说是热烫相对于冷烫来说,对头发伤害小一点。<br/>做了还是要好好打理,要么也是一头乌糟糟的,伤不起。
点击查看全文
YF171 (楼主)
必须乐观 发表于 2014-05-14 14:39
<br/>我一直做的热烫,一年多做一次,做头发的说是热烫相对于冷烫来说,对头发伤害小一点。<br/>做了还是要好好打理,要么也是一头乌糟糟的,伤不起。
不知道你的做出来头发干不干,我朋友做完那天我看着就特别干。
点击查看全文
YF171 (楼主)
骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-14 14:33
<br/>热烫不伤点,冷烫完全是用药水把头发弄卷。。。
理发师也说热烫不伤头发,但我看的怎么特别干呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
YF171 发表于 2014-5-14 15:46
<br/>理发师也说热烫不伤头发,但我看的怎么特别干呢。
<br/><br/>不清楚哎,是不是发质问题啊,还是他没有给你弄好烫坏了。
点击查看全文