要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊息肉宫腹腔镜手术后,月经第二天血值,大家帮我看看FSH怎么将这么低?

楼主: ppyywwtt
1487714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4•2日巧囊息肉宫腹腔镜手术,未打针,5月7日第一次月经,第二天去抽血,昨天取结果发现LH、FSH值怎么降这么低?以前检查FSH值都要10几呢(最早20~降到11~又到15~),反正肯定是卵巢功能下降了。可这回手术完怎么也应该是伤到卵巢更高才对,怎么就将到3.75了?这值是不是代表其他问题出现了?还没找大夫看,有懂的亲吗?

点击查看全文
ppyywwtt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:42 | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-05-15 09:00
<br/><br/><br/>中了就百分百,加油
谢谢!月经刚完两三天有拉丝,试纸弱阳(这也太早了吧),这两天没拉丝了,昨天试纸弱弱阳了,搞不清楚怎么回事了,按理说周末或下周才排卵日呀~,闹心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:38
ppyywwtt 发表于 2014-5-15 12:42
<br/>谢谢!月经刚完两三天有拉丝,试纸弱阳(这也太早了吧),这两天没拉丝了,昨天试纸弱弱阳了,搞不清楚怎么 ...
<br/><br/>我的意见事,只要多几次,几率就多一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 23:22
我手术后FSH从4.5升到11.5,抓狂了
点击查看全文
ppyywwtt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:21 | 来自iPhone
再帅也要回来睡 发表于 2014-08-13 23:22
<br/>我手术后FSH从4.5升到11.5,抓狂了
肯定会多少伤到卵巢,第一个月的值都不准,再恢复恢复你的还有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:31
ppyywwtt 发表于 2014-8-14 18:21
<br/>肯定会多少伤到卵巢,第一个月的值都不准,再恢复恢复你的还有希望。
<br/><br/>哎,不仅fsh高,今天拿到amh的值,好低,才0.86。看来必须尽快尽快试管了。
点击查看全文