要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

中药影响早孕试纸结果吗?

楼主: 欧阳童童
来自WAP |举报
1361025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去给中医看了下,吃了10帖药,结果月经乱了,变成了月经干净第一天排卵,当天就做功课了。然后又去给中医看,又吃了10帖药,吃完几天测出大卫zzy粉印。那是排卵第13天,接着连着测两天,都是一样的结果,一点没加深。会不会是那中药影响了我身体的激素呢?
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
红唇一族 发表于 2014-05-15 09:31
<br/>跟医生讲了没?我倒没有,就是我胃不好,昨天屁屁没放出来,肚脐眼上面一点痛了半天,问医生医生说这个跟怀孕无关的痛……
那个医生凶的要死,我们这边的医生都是这样。说我太早来查了,查不出什么的,是我非要她才给我抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-15 09:44
<br/>那个医生凶的要死,我们这边的医生都是这样。说我太早来查了,查不出什么的,是我非要她才给我抽血
我没找门诊医生,医院里有专门只开单不用挂号的医生,找他开个单就好了。你查了HCG了?结果出来了吗?
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
红唇一族 发表于 2014-05-15 11:05
<br/>我没找门诊医生,医院里有专门只开单不用挂号的医生,找他开个单就好了。你查了HCG了?结果出来了吗?
查了,294.5,医生说我怀孕了
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
欧阳童童 发表于 2014-05-15 13:43
<br/>查了,294.5,医生说我怀孕了
回家来又测了个zzy,终于加深了!终于可以放心了!感谢你姐姐,一直陪着我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
欧阳童童 发表于 2014-5-15 13:44
<br/>回家来又测了个zzy,终于加深了!终于可以放心了!感谢你姐姐,一直陪着我 ...
<br/><br/>不客气!这下放心了吧!em30
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
红唇一族 发表于 2014-05-16 20:28
<br/><br/><br/>不客气!这下放心了吧!
我刚才看到一个帖子说排卵17天hcg300多的觉的低,我去验血的时候排卵16天才290多,医生又没给我验孕酮,不会有问题吧?
点击查看全文