要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

低HCG,孕9周+,第三次B超,正能量贴

楼主: iamwangzhi
1535423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我发过一个帖子,就是HCG和孕酮忽高忽低,验血没一次是理想的,最后一次验血已是一周前,隔天HCG针,每天黄体酮加地区孕酮片,6周+有胎芽,7周+有胎心,但是HCG最高时才24000,结果隔天就变成了15000,很担心胎停什么的,也很怕做B超,52天时B超孕囊20*17,今天65天孕囊30*27,胎芽15,医生说发育不错。在这里建议麻麻们,不要纠结于自己的HCG和孕酮值,该保胎就保,要安心,祝大家都好孕、开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:21
宝妈好棒,满满的正能量~~接健康胎心胎芽~
点击查看全文
iamwangzhi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:36
糖罐Ziぺ 发表于 2014-5-15 09:46
<br/>接胎芽胎心,希望自己这次去B超也能听见胎心。。
<br/><br/>一定会有的,到时来报喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:25 | 来自WAP
iamwangzhi 发表于 2014-05-14 13:37
<br/><br/><br/>有胎心胎芽就安心养胎,医院的检验结果只能作为参考,以B超为准,HCG上万问题就不会太大。
楼主,你是怎么保胎的,我也是hcg翻倍不理想,六天翻了一倍,因为我是试管的,不过一个星期前就已经照到胎心胎芽了,今天看医生说翻的不好,可能发育不好,很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:36
接正能量,接胎心胎芽
点击查看全文