要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕五个半月小便有血丝

楼主: 小菲果果
来自WAP |举报
1346920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

怀孕五个半月了,没有任何反应,小便后发现马桶里有一点血丝,用纸擦没有,内裤上也没有。这是怎么回事?帮帮我吧…
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-05-28 08:44
<br/>这种有可能是白带问题,也有可能是尿问题,B超没事就是正常的 了,不必太担心的
嗯,目前一切都还好。谢谢关心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小菲果果 发表于 2014-05-28 08:47
<br/>嗯嗯,我也是每天提心吊胆的!希望菩萨保佑我们的宝宝吧
宝妈有没有查宫颈机能啊
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
晨曦晴空 发表于 2014-05-28 08:48
<br/>宝妈有没有查宫颈机能啊
这项怎么查啊,医生只是让我做了B超看了看宫颈管长度,她说正常就没再说别的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
尿检正常吗?会不会是尿道感染了?
点击查看全文
小菲果果 发表于 2014-05-28 08:53
<br/>这项怎么查啊,医生只是让我做了B超看了看宫颈管长度,她说正常就没再说别的
哦,我也不知道怎么查呢,做B超检查吗?我前天B超没说宫颈长度,我心里又慌慌的了,要不要再去B超看下
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
Addai 发表于 2014-05-28 08:54
<br/>尿检正常吗?会不会是尿道感染了?
尿检一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
有没有验小便,要排除尿道感染哦
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
晨曦晴空 发表于 2014-05-28 08:55
<br/>哦,我也不知道怎么查呢,做B超检查吗?我前天B超没说宫颈长度,我心里又慌慌的了,要不要再去B超看下
平时B超看不出来,必须特意跟医生说,医生开B超单子的时候会额外加上这一项,然后憋尿憋的很厉害再检查才可以看宫颈管
点击查看全文
小菲果果 发表于 2014-05-28 10:59
<br/>平时B超看不出来,必须特意跟医生说,医生开B超单子的时候会额外加上这一项,然后憋尿憋的很厉害再检查才可以看宫颈管
哦,那我回头问问医生。菩萨保佑我们宝宝平平安安足月出生!!
点击查看全文
小菲果果 (楼主)
晨曦晴空 发表于 2014-05-28 11:03
<br/>哦,那我回头问问医生。菩萨保佑我们宝宝平平安安足月出生!!
嗯,好!我Q429008187,咱俩怀孕周数差不多,你可以加上我咱们随时沟通!不要太担心,我们的宝宝一定会没事的
点击查看全文