要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了尿促还不长,我该怎么办?

楼主: leeco1104
1523516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前促排,克米,来曲都没效果,这个月开始用尿促。5月7号开始连服五天克米,5月7、9、11各一支,卵泡0.6*0.5,5月12、13各一支,卵泡0.6*0.6,医生又让今明两天各打一只半,后天再监测。我这个月是不是没戏了?

点击查看全文
leeco1104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:10
ronnielam 发表于 2014-5-14 15:29
<br/>我那时候是先连续打了7天75,后来增加到112.5连打4天,一开始也是不长,后来就长出来了,我后期还喝了豆浆 ...
<br/><br/>我今天也开始喝豆浆了,希望后面能长起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:14
慢慢来,我打了19天才长大的。但是我建议如果你打1只(75单位)的,打了3天如果还不长你应该跟你的医生建议直接打2只,否则时间太长也不好。
<br/>我跟你一样,刚开始打的剂量小,后面剂量大,打了2只打了4天,然后又打了3天2只半,长到18了,后来医生说就一个又给我补了一针2只半的,尼玛结果弄大了,过激了。所以我觉得尿促刚开始剂量大些,后面慢慢长最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:32
xiahan0409 发表于 2014-5-15 09:14
慢慢来,我打了19天才长大的。但是我建议如果你打1只(75单位)的,打了3天如果还不长你应该跟你的医生建议 ...

最郁闷的是我们这市级医院没有尿促,我之前去省医院开了一盒,只有十只,今天打完就只剩一支了,明天去监测,要是还不长,我在想要是还不长是不是我又要坐几个小时的车去省妇幼买啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:45
leeco1104 发表于 2014-5-15 08:09
<br/>那你一共打了多少针呢?
<br/><br/>我这个周期一共打了7×75单位,不过有四天每天的打2×75单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:12
leeco1104 发表于 2014-5-15 10:32
<br/>xiahan0409 发表于 2014-5-15 09:14
<br/>慢慢来,我打了19天才长大的。但是我建议如果你打1只(75单位)的,打 ...
<br/><br/>尿促也看牌子的,有些尿促打完单泡长,有些尿促打完都长而且卵巢也容易变大。尿促的老牌子是丽珠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:09
xiahan0409 发表于 2014-5-16 11:12
<br/>尿促也看牌子的,有些尿促打完单泡长,有些尿促打完都长而且卵巢也容易变大。尿促的老牌子是丽珠的 ...
<br/><br/>我打的就是丽珠的,唉,今天检测,0.7*0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:44
leeco1104 发表于 2014-5-16 21:09
<br/>我打的就是丽珠的,唉,今天检测,0.7*0.7
<br/><br/>那很明显你应该加量了
点击查看全文