要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了尿促还不长,我该怎么办?

1522616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前促排,克米,来曲都没效果,这个月开始用尿促。5月7号开始连服五天克米,5月7、9、11各一支,卵泡0.6*0.5,5月12、13各一支,卵泡0.6*0.6,医生又让今明两天各打一只半,后天再监测。我这个月是不是没戏了?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:23
激素正常吗
点击查看全文
leeco1104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:17
angelsissi 发表于 2014-5-14 11:23
<br/>激素正常吗
<br/><br/>正常的。三月没来例假,吃了黄体酮也不来,四月吃了一盒达英,5月4号来了,5月6号查了激素,都正常
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:11
这一次我打了12针才涨起来的~wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:27
leeco1104 发表于 2014-5-14 12:17
<br/>正常的。三月没来例假,吃了黄体酮也不来,四月吃了一盒达英,5月4号来了,5月6号查了激素,都正常
<br/> ...
<br/><br/>按道理激素正常肯定可以促起来的。
<br/>当然也有人激素正常还是达因三个月,因为可以提高促排敏感度
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 14:44 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:20
ronnielam 发表于 2014-5-14 14:44
<br/>打了分别是多少剂量的?
<br/><br/>一支75,今天开始一支半,那就是105左右了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 15:29 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:33
我这个周期最开始克米+75单位尿促也不长,后来医生给加量,加到每天150单位,后来就慢慢长起来了,等到差不多的时候,又恢复到每天75单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:09
等一个晴天。。 发表于 2014-5-14 19:33
<br/>我这个周期最开始克米+75单位尿促也不长,后来医生给加量,加到每天150单位,后来就慢慢长起来了,等到差不 ...
<br/><br/>那你一共打了多少针呢?
点击查看全文