要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

终于测出粉印了

楼主: my9my9
1192932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们排卵第十二天,今早用大卫测到粉印了,虽然很淡,但好开心一直用大卫的现在终于有粉印了。昨天脉搏几次都是90-95下一分钟。姐妹们我是怀了吗? QQ图片20140514095410.jpg

点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-5-14 10:11
<br/>嗯,抓住了哦,放松心情,多休息不要拿重物。
<br/><br/>谢谢!!!希望我们都抓住小马尾了,生个健康漂亮可爱的宝宝
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
宇宙大王豆子 发表于 2014-5-14 10:08
<br/>恭喜啊,接棒
<br/><br/>大家本月同好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
my9my9 发表于 2014-05-14 10:16
<br/><br/><br/>谢谢!!!希望我们都抓住小马尾了,生个健康漂亮可爱的宝宝
嗯,我也要跟你一样,我们的宝宝肯定聪明可爱人见人爱哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的有点白印…好迷茫
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
LUYU0210 发表于 2014-5-14 10:22
<br/>我的有点白印…好迷茫
<br/><br/>怎么会有白印的?是粉印吧
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
麻麻baby 发表于 2014-5-14 10:18
<br/>嗯,我也要跟你一样,我们的宝宝肯定聪明可爱人见人爱哦。
<br/><br/>哈哈,一定会的,加油,宝宝都在等我们呢em07
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
my9my9 发表于 2014-05-14 10:31
<br/><br/><br/>哈哈,一定会的,加油,宝宝都在等我们呢
嗯,谢谢亲!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 |
大卫很准的,接好孕棒哈。
点击查看全文
my9my9 (楼主)
五级宝宝 |
qzone_832554 发表于 2014-5-14 10:33
<br/>恭喜楼主接好孕棒
<br/><br/>谢谢!大家一起好孕
点击查看全文