要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

国妇婴建卡条件

楼主: 贤妈
2237634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电话预约国妇婴想见大卡,接线员说6、7周就得建了,现在已经预约不上了大概11周。不是说没名额限制了吗,郁闷啊 求有经验的亲给点意见
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 09:57 | 来自WAP
贤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:21 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-14 09:57
<br/>那就普通三甲医院就近好了 其实都差不多
嗯 实在建不了也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:00 | 来自WAP
我是在国妇婴建卡的8周的时候做b超,现在10周了,拿着小卡和b超单、医保卡去预约的,给了预约单28号去做一系列检查,还给了一张单子上面写着建卡时间6月27号,我也搞不懂,估计是个漫长的过程,还要听一个什么课,要不也不能建卡。估计要各项检查都通过,听好课,才能建咯。麻烦得很,还有人很多,我那天去预约,早上8点到的,队都排了很长了,很多建卡的。名额好像是有限制的,护士站的人是这么说的。宝妈现在才去是有点晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:02 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-14 18:00
<br/>...
我是8周做好b超,第二天一早就去排队了
点击查看全文
贤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:34 | 来自WAP
镜花2014 发表于 2014-05-14 18:00
<br/>...
谢谢亲这么详细的说明 目前反应蛮大 想好点再去的 没想到这么麻烦 主要考虑国妇婴还蛮方便的 下周去碰碰运气看能不能建 不行就其他就近医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:30 | 来自WAP
宝妈好天真,连外地人都想在国妇婴生孩子,怎么可能不限制人数,国妇婴这种基本是确定怀孕就要预约了,尤其今年又有这么多妈妈生马宝,床位肯定紧张的,长妇婴至少对长宁区户籍还有预留的,离国妇婴最近的三甲医院只有六院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:42 | 来自WAP
我八周去超了以后预约的,这周五做检查,正好12周!让六月十五日才建卡!
点击查看全文
贤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:51 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-05-14 19:30
<br/>宝妈好天真,连外地人都想在国妇婴生孩子,怎么可能不限制人数,国妇婴这种基本是确定怀孕就要预约了,尤其今年又有这么多妈妈生马宝,床位肯定紧张的,长妇婴至少对长宁区户籍还有预留的,离国妇婴最近的三甲医院只有六院了
没料到 几个朋友都里面生的 人数限制护士说取消了 就是要早点去预约
点击查看全文
贤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:52 | 来自WAP
katrina1214 发表于 2014-05-14 21:42
<br/>我八周去超了以后预约的,这周五做检查,正好12周!让六月十五日才建卡!
亲跟我周数差不多哦 11月的产期吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:05 | 来自WAP
我前天刚去预约建大卡。他们说国妇婴人多。胚芽期就要去了。我7月18日建卡。6月18日第一次去产检。带上有胎心的B超单。小卡和社保卡就能在大堂排队建大卡了。我现在7周
点击查看全文