要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕五周阴超见孕囊宫内,但孕囊位置是在右宫角,有一样的姐妹吗后来咋样

楼主: 惠好孕
2314416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周有点褐色东西,去阴超见孕囊宫内,但孕囊位置是在右宫角,有一样的姐妹吗后来咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:40 | 来自WAP
MM不同担心,随着子宫的长大,会慢慢居中的。
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:42 | 来自WAP
花开果果 发表于 2014-05-14 15:40
<br/>MM不同担心,随着子宫的长大,会慢慢居中的。
真的吗?你也是这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:59 | 来自WAP
惠好孕 发表于 2014-5-14 15:42
<br/>真的吗?你也是这样?
<br/><br/>以前有过这种情况,只是被无良的医生说47天没胎芽,心就给流产了…
<br/>会居中的放心吧
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:02 | 来自WAP
好吧!我放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:39 | 来自WAP
不用担心,我孕35天的时候出血,去医院检查偏左宫角,医生当时说长不回去会导致子宫破裂大出血,建议我终止妊辰,我不同意要求观察,在网上也查了大部分是能长回去的,所以我卧床休息了一周,每天往右侧睡,昨天B超显示已经长到宫内。所以不用担心,建议往相反的方向侧睡,会没问题的,
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:37 | 来自WAP
范文宝宝 发表于 2014-05-16 23:39
<br/>不用担心,我孕35天的时候出血,去医院检查偏左宫角,医生当时说长不回去会导致子宫破裂大出血,建议我终止妊辰,我不同意要求观察,在网上也查了大部分是能长回去的,所以我卧床休息了一周,每天往右侧睡,昨天B超显示已经长到宫内。所以不用担心,建议往相反的方向侧睡,会没问题的,
好的!希望我也长回去!只是我整天靠左边不舒服有时换了方向,我没有整天躺,我有时还跑出去了,实在憋不住
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:41
亲,,,在吗???你现在怎么样了???我跟你情况一模一样。。。我现在怀孕44天,,孕酮降到14了。。我的孕囊是在近左宫角。。。我想问问你现在怎么样了???
点击查看全文