要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕五周阴超见孕囊宫内,但孕囊位置是在右宫角,有一样的姐妹吗后来咋样

2310316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周有点褐色东西,去阴超见孕囊宫内,但孕囊位置是在右宫角,有一样的姐妹吗后来咋样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:11 | 来自WAP
一般都能长回来,你在论坛搜搜,我记得好像有说过你这样就左侧卧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:27
亲爱的,我的是偏于左宫角,坚持右侧睡,医生说如果没长回自宫内就有可能宫外,有些担心,但是我们要相信宝宝,他们很坚强,会一直关注你的,宝妈!
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:00 | 来自WAP
麻麻在等你哟 发表于 2014-05-14 11:27
<br/>亲爱的,我的是偏于左宫角,坚持右侧睡,医生说如果没长回自宫内就有可能宫外,有些担心,但是我们要相信宝宝,他们很坚强,会一直关注你的,宝妈!
这样阿,我们一样哦!你几周?有去复查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:08
惠好孕 发表于 2014-5-14 12:00
<br/>这样阿,我们一样哦!你几周?有去复查吗
<br/><br/>四周多一点,医生叫我两周后复查,感觉太久了,而且孕酮也偏低呢只有14,很担心,那你什么时候去复查,我们可以加Q交流更方便····
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:27 | 来自WAP
麻麻在等你哟 发表于 2014-05-14 12:08
<br/><br/><br/>四周多一点,医生叫我两周后复查,感觉太久了,而且孕酮也偏低呢只有14,很担心,那你什么时候去复查,我们可以加Q交流更方便····
好<br/>360980381
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:31
惠好孕 发表于 2014-5-14 12:27
<br/>好
<br/>360980381
<br/><br/>加不上,要回答问题哦
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:32 | 来自WAP
麻麻在等你哟 发表于 2014-05-14 12:31
<br/><br/><br/>加不上,要回答问题哦
那你说你的我加你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:32
惠好孕 发表于 2014-5-14 12:32
<br/>那你说你的我加你
<br/><br/>951482992                        
点击查看全文
惠好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:34 | 来自WAP
麻麻在等你哟 发表于 2014-05-14 12:32
<br/><br/><br/>951482992                        
加了
点击查看全文