要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有人流后月经量突然减少的姐妹

2199625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有以前的四分之一量了,天数也减少一半。已经一年多了,做了B超正常,吃药没用,请问要怎么治疗,是看中医还是西医?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:52 | 来自WAP
敢快做宫腔镜检查吧,我跟你一样吃了大半年调经药,后来换了医生说可能宫腔粘连,我术后两个月了,楼主敢快找个大医院找个好医生别耽误了,浪费钱<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:33 | 来自WAP
我也是,去年8月做了之后月经就少而黑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:17 | 来自WAP
我人流之后就变少了,以前晚上还要用超长的苏菲,现在只用护垫,3天就完了,以前一直不关心,现在怀不了宝宝,做造影说输卵管通而不畅,现在喝中药,你赶快看医生吧,到时候影响怀孕就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:42 | 来自WAP
我是变多了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:18 | 来自WAP
我也是人流后月经量变少,当时也担心怕粘连,但是复查两次好像没粘连,但是一年多时间就是量少,吃了很多中药调理也没改善,备孕期间内膜也正常,后来就没纠结量的问题,现在已好孕,还是要检查一下为好。我当时B超了两次,医生说没粘连的迹象。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:23 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-14 22:18
<br/>我也是人流后月经量变少,当时也担心怕粘连,但是复查两次好像没粘连,但是一年多时间就是量少,吃了很多中药调理也没改善,备孕期间内膜也正常,后来就没纠结量的问题,现在已好孕,还是要检查一下为好。我当时B超了两次,医生说没粘连的迹象。
我也是去年7月份手术后就少了,没在意,现在要孩子一直没要上,喝了30副中药了,也没多,内膜8大夫说还行,也很纠结,到底影响怀孕不?害怕不孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:25 | 来自WAP
小胖草 发表于 2014-05-14 11:52
<br/>敢快做宫腔镜检查吧,我跟你一样吃了大半年调经药,后来换了医生说可能宫腔粘连,我术后两个月了,楼主敢快找个大医院找个好医生别耽误了,浪费钱<br/>
怎么判断是否粘连,我监测过好几次卵泡了,看得出来吗?歹毒没说粘连?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:28 | 来自WAP
浅泡泡 发表于 2014-05-14 16:17
<br/>我人流之后就变少了,以前晚上还要用超长的苏菲,现在只用护垫,3天就完了,以前一直不关心,现在怀不了宝宝,做造影说输卵管通而不畅,现在喝中药,你赶快看医生吧,到时候影响怀孕就不好了
通而不畅怎么调,或者治疗?有什么症状吗?我月经什么感觉都没有,也不疼,会不通吗?备孕5个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:56 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-14 22:18
<br/>我也是人流后月经量变少,当时也担心怕粘连,但是复查两次好像没粘连,但是一年多时间就是量少,吃了很多中药调理也没改善,备孕期间内膜也正常,后来就没纠结量的问题,现在已好孕,还是要检查一下为好。我当时B超了两次,医生说没粘连的迹象。
现在怎么调理,我和你情况差不多,也好多次b超,医生没说粘连,如果粘连应该会告诉我吧。
点击查看全文