要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

三号排卵,zzy大白板,pl弱弱阳,是不是没戏了!

楼主: 葛小花
792717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体温一直偏高,37.05左右,上个月一排卵后各种症状,胸涨疼,感冒,体温一直高,结果第十四天,ym华丽丽的来了!这个月是最后一次机会了,因为特别喜欢马,这次症状和上次相反,胸不涨不疼,但是变大了,小腹总有突突的感觉,位置不太下面,在肚脐眼下面一拳宽的两边的位置,前九天有,这两天又没有了!有没有和我差不多的姐妹,我们来论下!
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:36 | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-05-14 09:29
<br/>1号排,目前大白板
加油,亲只要这几天姨妈不来,就有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:38 | 来自WAP
今天又听说一个同事怀孕了,这个月已经是第三个怀孕的了。虽然我是备孕二胎,可是心里还是不舒服。今天测zzy白板,排卵试纸特别淡,估计没戏了,开始纵情地喝咖啡。前两个月,试纸一直测不到强阳,淘宝卖家说我可能是黄体不足。这个月去监则排卵,排卵后吃孕酮片,老公还梦见我怀孕了。17日来大姨妈,坐等吧。
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:41 | 来自WAP
afengcao 发表于 2014-05-14 11:38
<br/>今天又听说一个同事怀孕了,这个月已经是第三个怀孕的了。虽然我是备孕二胎,可是心里还是不舒服。今天测zzy白板,排卵试纸特别淡,估计没戏了,开始纵情地喝咖啡。前两个月,试纸一直测不到强阳,淘宝卖家说我可能是黄体不足。这个月去监则排卵,排卵后吃孕酮片,老公还梦见我怀孕了。17日来大姨妈,坐等吧。
别灰心,既然已经有过宝宝了,身体应该不会有大问题的,象我都快奔三了,一个还没怀上的怎么办,只要姨妈不来都有希望,亲会好孕的!
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:43 | 来自WAP
我现在姨妈感强的不得了,胸也开始疼,哎呀,到底怀没怀上啊,要是同房第二天就知道怀没怀上就好了,每次排卵之后的14天是最难熬的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:44 | 来自WAP
葛小花 发表于 2014-05-14 15:43
<br/>我现在姨妈感强的不得了,胸也开始疼,哎呀,到底怀没怀上啊,要是同房第二天就知道怀没怀上就好了,每次排卵之后的14天是最难熬的!
我也是姨妈感超强,肚子涨,特别难受,甚至巴望着流褐色分泌物。回头想想,还是不要发生,必须生个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:46
3号排卵什么都没敢测的路过~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:47
早上华丽白板的路过
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:14 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-05-14 08:56
<br/>祝亲好孕。<br/>我是plsz,浅粉后,zzy就测出灰印了。希望我的血值会正常翻倍!
排卵试纸浅粉也能测出早早孕灰的吗?
点击查看全文