要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

三号排卵,zzy大白板,pl弱弱阳,是不是没戏了!

791417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体温一直偏高,37.05左右,上个月一排卵后各种症状,胸涨疼,感冒,体温一直高,结果第十四天,ym华丽丽的来了!这个月是最后一次机会了,因为特别喜欢马,这次症状和上次相反,胸不涨不疼,但是变大了,小腹总有突突的感觉,位置不太下面,在肚脐眼下面一拳宽的两边的位置,前九天有,这两天又没有了!有没有和我差不多的姐妹,我们来论下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:56 | 来自WAP
祝亲好孕。<br/>我是plsz,浅粉后,zzy就测出灰印了。希望我的血值会正常翻倍!
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:04 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-05-14 08:56
<br/>祝亲好孕。<br/>我是plsz,浅粉后,zzy就测出灰印了。希望我的血值会正常翻倍!
谢谢亲,祝亲好孕!我pl有粉色,但是zzy大白板,和上个月一样,给我个奇迹吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-14 09:06 | 来自WAP
我也是三号排卵,胸变大变软,但是zzy大白板,失望中
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:18 | 来自WAP
那年冬天起风了 发表于 2014-05-14 09:06
<br/>我也是三号排卵,胸变大变软,但是zzy大白板,失望中
祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:25
亲,我前两天还有症状呢,感觉,昨天和今天一点症状也没有了,于是开始该吃吃,该喝喝,哈哈,坐等姨妈,最近吃了好多龙虾螺丝,朋友跟我说,备孕不能吃这些,可是我就是忍不住,管它宝宝呢,先吃了再说em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:25
我也是3号排卵,昨天测了白板,昨晚上肚子好痛,像是来大姨妈em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:29 | 来自WAP
1号排,目前大白板
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:33 | 来自WAP
小羊小东新星 发表于 2014-05-14 09:25
<br/>亲,我前两天还有症状呢,感觉,昨天和今天一点症状也没有了,于是开始该吃吃,该喝喝,哈哈,坐等姨妈,最近吃了好多龙虾螺丝,朋友跟我说,备孕不能吃这些,可是我就是忍不住,管它宝宝呢,先吃了再说
心态这么好,一定会好孕的!
点击查看全文
葛小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:35 | 来自WAP
辛勤的劳动人民 发表于 2014-05-14 09:25
<br/>我也是3号排卵,昨天测了白板,昨晚上肚子好痛,像是来大姨妈
有也是,有姨妈感,就是酸涨!前几天还屁多,这几天就什么症状都没有了,除了胸张涨大了!
点击查看全文