要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕第32天

1675140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月11号查出怀孕,hcg347.7mIU/mL,孕酮12.41ng/ml。医生说数值比较低,开了黄体酮要卧床静养,在家平躺了3天,感觉腰都躺疼了!到底应该侧躺还是平躺啊?还有最近几天我晚上上半夜还好,起来上个厕所后,下半夜就总是觉得饿,饿的发慌,这样正常吗?今天上厕所都发现褐色分泌物,用纸擦又没有!急死我了!这些到底是怎么回事啊?

最佳答案

VickyZ狗子 查看完整内容

饿很正常 我都饿到想吐… 睡前一定要吃点 否则夜里就废了 吃点好消化的 粥啥的 分泌物 没了的话就不必担心 这东西是这样 留得少问题不大 躺着静养 观察就行 5天是危险期 过去就好了 这五天里小心点 多休息 别瞎跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:38 | 来自WAP
饿很正常 我都饿到想吐… 睡前一定要吃点 否则夜里就废了 吃点好消化的 粥啥的 分泌物 没了的话就不必担心 这东西是这样 留得少问题不大 躺着静养 观察就行 5天是危险期 过去就好了 这五天里小心点 多休息 别瞎跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:17 | 来自WAP
我也在家躺着呢,没事得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:18 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-14 09:17
<br/>我也在家躺着呢,没事得
我每天还要打黄体酮针,打针比吃药吸收好,而且没什么副作用,前段时间也出过咖啡色
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:57
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-5-14 09:17
<br/>我也在家躺着呢,没事得
<br/><br/>你是侧躺还是卧躺?就是腰疼不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:59 | 来自WAP
温馨缘分 发表于 2014-05-14 09:57
<br/><br/><br/>你是侧躺还是卧躺?就是腰疼不?
有时候会侧躺一会,一般都会平躺着。腰不疼,
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:07
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-5-14 09:59
<br/>有时候会侧躺一会,一般都会平躺着。腰不疼,
<br/><br/>我躺了3天,站起来到不觉得,躺下去就觉得腰到尾椎骨那一截有点疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:12 | 来自WAP
温馨缘分 发表于 2014-05-14 10:07
<br/><br/><br/>我躺了3天,站起来到不觉得,躺下去就觉得腰到尾椎骨那一截有点疼!
我要躺得不舒服我就往左侧躺一会再躺回来。
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:18
VickyZ狗子 发表于 2014-5-14 09:55
<br/>饿很正常 我都饿到想吐… 睡前一定要吃点 否则夜里就废了 吃点好消化的 粥啥的 分泌物 没了的话就不必担心  ...
<br/><br/>哎,我今天凌晨就饿醒了,吃了点全麦面包,又接着躺着睡!真是要命啊,饿的太难受,又怕宝宝在肚子里有什么问题?
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:20
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-5-14 10:12
<br/>我要躺得不舒服我就往左侧躺一会再躺回来。
<br/><br/>我也学学你,保持好的心情!加油啊!宝宝一定会来的
点击查看全文