要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕酮极低,HCG也不好,还有救吗?

楼主: bowlhelen
951118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕加深 各位姐妹,昨天(5月13日)早孕试纸颜色连续几天不加深了,不淡定的去医院抽血,结果很糟糕,回来大哭了一场:孕酮20.30 nmol/L(这是小单位,只相当于大单位6),贝塔HCG数值也超低,才160.8。医生说我的情况很不好,很有可能宫外孕或者流产,需要住院观察,我拒绝住院,想先在家休养看看再说,如果流血或者腹痛再立刻去医院。不过欣慰的是,今早测早孕试纸有了明显的加深,我的宝宝肯定还在努力中,心情这才稍微平复了一些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bowlhelen 发表于 2014-05-14 09:15
<br/>我好像是4月21或者22日排卵的,算来也已经排卵了22天,发育确实太迟缓了,哎
再等等,感觉我们都是着床晚可能
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
☆哈皮☆ 发表于 2014-05-14 14:55
<br/>我更一样,我四天才三倍。着急阿
我刚刚出血了,去医院了让回家卧床休息!!!
点击查看全文
绝对环保 发表于 2014-05-14 17:25
<br/>我刚刚出血了,去医院了让回家卧床休息!!!
好好休息阿,去医院医生怎么说
点击查看全文
☆哈皮☆ 发表于 2014-05-14 17:46
<br/>好好休息阿,去医院医生怎么说
也没说什么,说出的不是鲜血,先回家卧床或住院保胎,明早复查个hcg,然后我选择回家卧床~~在医院我怕休息不好更完!!!
点击查看全文
绝对环保 发表于 2014-05-14 17:53
<br/>也没说什么,说出的不是鲜血,先回家卧床或住院保胎,明早复查个hcg,然后我选择回家卧床~~在医院我怕休息不好更完!!!
好好休息,想点好的,明天结果会好的,等你消息。我没出血,但是hcg还是不快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
bowlhelen 发表于 2014-5-14 09:15
<br/>我好像是4月21或者22日排卵的,算来也已经排卵了22天,发育确实太迟缓了,哎 ...
<br/><br/>我刚看了你的试纸,其实你的试纸翻倍好像挺正常的,就是你测到的时间很晚,着床很晚啊。你的试纸10号看到灰印了,一般着床了才能看到水印,着床刚开始第一天HCG大约15~30范围,然后正常情况每天增长1.5~2倍。恭喜你了。我28日排卵,到现在还没测到。8~9号的时候测到过灰印,跟你的大卫10日的差不多,可能还深一点,可是10日后就白板了,之后到现在还没来月经,不知道是没着床好?还是根本没怀孕。一直以来姨妈很准的,排卵后14天铁定来,这都过了16天了。555555555555
点击查看全文
☆哈皮☆ 发表于 2014-05-14 17:55
<br/>好好休息,想点好的,明天结果会好的,等你消息。我没出血,但是hcg还是不快
今天没出血就没去,先卧床吧!要不来回折腾也不好,准备明天去,有结果告诉你,咱们一起加油相信宝宝一定没问题的
点击查看全文
绝对环保 发表于 2014-05-15 09:59
<br/>今天没出血就没去,先卧床吧!要不来回折腾也不好,准备明天去,有结果告诉你,咱们一起加油相信宝宝一定没问题的
嗯嗯,加油,我们互相鼓励
点击查看全文
七级宝宝 |
亲加油啊,我也一样呢孕酮只有6.8,明天再去查个血。。。。。。。
点击查看全文