要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

求送子观音娘娘二胎赐我健康的胖小子,保佑保佑

楼主: 悠蓝BB
1231129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的南无观世音菩薩,保佑我二胎生个肥肥白白的帅儿子,让我儿女双全,圆圆满满,保佑保佑,信女在此叩头跪谢!!! 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg em25.gif em25.gif em25.gif 20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:16 | 来自WAP
看了很多生两胎女儿的宝妈心情,总想如果自己以後也这样的话,我将怎麼去面對,我不想做造孳的事,但现实环境就是这么残忍,我还能怎样?我只能天天祈求观音娘娘大发慈悲,能成全信女愿望,二胎生个健康男宝,信女以后必定多积恩德,行善积福!叩谢神恩!
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 01:37
其實我是想生个小猴子,但确实很害怕二胎还会是个女孩,不过像姐妹们说:有些事情,越害怕越会发生,所以我也要把心态放正,每天祈求观世音菩薩赐我二胎来个健康小胖子,诚心求拜,必将圆梦!em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:01
来给大慈大悲观世音菩薩上香,愿一切都好,心想事成!em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 02:07 | 来自WAP
这几天大宝肺炎了,天天上医院打点滴,现在好转了,希望她星期一复查时一切健康,愿大慈大悲观世音菩薩保佑我們心想事成,南无阿弥陀佛……
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:44
最近发生了很多事,心情有点乱,又听到一位宝妈愿望实现了,儿女双全,真是羡慕啊,我能有这么好的福气吗?希望一切如愿,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩薩em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 03:41
感覺生儿子这事像压在我心中的大石头,我该怎麼办,愿观音娘娘赐教,南无阿弥陀佛……em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 00:54
其實想想,有时候人挺贪心的,没有的时候想得到,得到了又有要求,嫌这嫌那的,知足常乐,好人会心想事成,祝我好运!南无阿弥陀佛……em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 00:21
给大慈大悲观世音菩萨上香,保佑我二胎生个健康男宝,白白胖胖的,让我儿女双全,叩谢神恩em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:26
无数个想像如愿和不如愿,结果却差之千里,啥时候真让我如愿,我能有这么好的命吗?但愿愿望成真,愿观世音娘娘保佑em25em25em25
点击查看全文
悠蓝BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 07:24 | 来自WAP
真心希望二胎能生个健康男宝,圆儿女双全的心愿!南无阿弥佗佛,大慈大悲观世音菩薩,保佑信女二胎来个健康听话的胖小子,求拜!
点击查看全文