要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

泪如雨下。。。还有三天足月的我悲剧了。。。

4050961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天足月,最近烧心各种疼痛不适,也只有亲身经历的麻麻们理解。。。但刚才看电视,老公接了一个电话,边接边往门口走,没说什么就挂了,接着又装着打过去。。。敏感的我问谁的,老公说男同事,可刚才还自言自语说陌生号码。。。睡觉之前又问了一遍,说怕我误会,是个女网友。。。我说大半夜电话都打到家里了,要是心里没鬼怕什么?以我的了解,顿时我的泪就止不住了,最近他的各种反常终于可以解释了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:43 | 来自WAP
男人怎么都这样  唉  楼主  可不能软弱哦  你怀孕那么辛苦  他可不能乱来  要讲清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:44
好好把孩子生下来,男人都一个德性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:04 | 来自WAP
这样的情况关键看你老公心里有没有这个家,我也经历过,老公玩个破游戏,里边的老婆给打电话,刚好让我接到!开口就是老公怎么怎么样?我把她臭骂一顿,臭不要脸的!跟老公大闹了一场!最终,他游戏也不玩了,把电话也删了!男人有时侯没意识到问题的严重,他觉得打个电话又没怎么着,会有什么问题,这时你就该把它扼杀在摇篮里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 08:21 | 来自WAP
一个电话不代表什么,起码现在什么都还没做,给他颜色看看~不至于离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:33
有没有人相信这将会是一个广告呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:02 | 来自WAP
sina_474011 发表于 2014-05-14 08:33
<br/>有没有人相信这将会是一个广告呢?
一个晚上没合眼,冷静的想了很多,今早眼睛都肿了,你说是不是广告?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:03 | 来自WAP
萌橙橙Aa 发表于 2014-05-14 02:59
<br/>不怕你笑的,我这都第二次婚姻了,看清楚了男人没有一个好东西,只不过现在这个只是有贼心没贼胆罢了,放养了我到舒坦了,又不是离开他不能活了,我还越过越潇洒!
能潇洒的活真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:10 | 来自WAP
狮子云云 发表于 2014-05-14 06:43
<br/>宝妈安心迎接小生命到来
嗯,孩子可怜啊!刚怀孕的时候,他已经出现了一次了,暧昧的聊天,有的还删除了记录。。。当时闹了三天,婆婆给保证,公公给赔不是。。。说以后再出现随我怎么处置。。。现在还有两天足月,又犯了。。。男人啊,这次当着他面没掉一滴泪,一晚上没合眼,今早上班他下车之前我就说了:我把孩子生下来,做完月子就分开,孩子跟着我。。他就说了一句:记得吃饭,就下车了。我把车停在路边,泪如雨下。。。歇斯底里吼出自己的委屈。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:11 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-14 01:46
<br/>你老公是初犯没经验,也没什么心眼,楼主可以整治一下,以后让他晚上照顾孩子,看他有什么力气去招惹女网友
惯犯,不是初犯,刚怀孕的时候也聊天,还删除记录。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:11 | 来自WAP
小米莉 发表于 2014-05-14 06:53
<br/>这个时候啥也别想。平安的生下孩子,月子好好做。有个好身体!没了他,你啥都会有,如果没了好身体,那你啥都没有了!
嗯嗯,我要坚强!
点击查看全文