要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

明天就要去检查输卵管了,有点害怕,大家祝福我好运吧。

2494526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
o(≧ o ≦)o真心有点怕,,,希望通的,通的,通的。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-05-16 16:19
<br/>亲是做的造影还是通液?
造影,通液看不到哪里堵。
点击查看全文
五级宝宝 |
我 也准备做造影了,去年12月做的通液是通的。这个月医生说看不到子宫什么情况,就让我做造影,但没说检查白带,支原体啥的。我现在都不知道该怎么办
点击查看全文
越长大越孤单001 发表于 2014-05-18 19:40
<br/>我 也准备做造影了,去年12月做的通液是通的。这个月医生说看不到子宫什么情况,就让我做造影,但没说检查白带,支原体啥的。我现在都不知道该怎么办
我是去年十一月才复查的支原体前天去做造影又让复查了,只是没等结果就做造影了,白带查的也正常,光造影不算术后的消炎药接近900百了,市妇幼三甲医院做的,就插管有点痛也就几秒钟,推药一点都没感觉。两侧都通。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,一切顺利哦
点击查看全文
小雯儿1984 发表于 2014-05-19 08:34
<br/>楼主,一切顺利哦
你84年的啊?我也是。
点击查看全文
天使宝宝 |
转身&陌路~ 发表于 2014-5-19 13:34
<br/>你84年的啊?我也是。
<br/><br/>楼主,最近怎么样啊
点击查看全文
小雯儿1984 发表于 2014-06-29 11:10
<br/><br/><br/>楼主,最近怎么样啊
过二天姨妈日了,这二天测大白板,医生让这个月顺其自然不要克意备孕,
点击查看全文