要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

求姐妹们给点经验

1243533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  10年不懂事人流了,13年怀孕了想要14周发育畸形引产了,然后休整半年准备怀孕,查出来老公弱精,A+B不到20%,试孕了三个月都失败,以前怀孕都是一次中的,现在怀不上比较纠结,虽然老公精子不好但是以前不也照样怀孕了,所以有点怕是自己管子出现问题了,想造影,又看到说造影后要半年怀上,怀不上容易堵塞,我又怕半年怀不上,怎么办,姐妹们谁知道给我点建议吧?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谁说造影后半年才能怀,怀不上会堵???造影是检查输卵管通不通。看用什么造影剂,好的,次月就可以备孕。
点击查看全文
提拉米苏1987 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
若伊7683 发表于 2014-5-13 21:20
<br/>谁说造影后半年才能怀,怀不上会堵???造影是检查输卵管通不通。看用什么造影剂,好的,次月就可以备孕。 ...
<br/><br/>很多人说有辐射三个月以后才有要,而且半年之内必须怀上,怀不上会堵塞更厉害,我又有点犹豫
点击查看全文
提拉米苏1987 发表于 2014-05-13 21:48
<br/><br/><br/>很多人说有辐射三个月以后才有要,而且半年之内必须怀上,怀不上会堵塞更厉害,我又有点犹豫
只是检查,不是治疗!像你这么说,大家都不造影了???你觉得是每天胡乱猜测好?还是找到问题所在,专心治疗好????
点击查看全文
<br/><br/><br/>很多人说有辐射三个月以后才有要,而且半年之内必须怀上,怀不上会堵塞更厉害,我又有点犹豫
而且你根本不知道自己是不是堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
就担心造影以后万一半年之内怀不上,难道以后还得造影吗,明天就要去造影了真心怕,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-5-13 22:41
<br/>而且你根本不知道自己是不是堵了
<br/><br/>是啊,因为以前人流过,怕啊
点击查看全文
转身&陌路~ 发表于 2014-5-13 22:42
<br/>就担心造影以后万一半年之内怀不上,难道以后还得造影吗,明天就要去造影了真心怕,, ...
<br/><br/>你老公精子怎么样,不错就别担心,我老公还弱精,造影了注意事项结果给我们分享下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
提拉米苏1987 发表于 2014-05-13 23:44
<br/><br/><br/>你老公精子怎么样,不错就别担心,我老公还弱精,造影了注意事项结果给我们分享下啊
他的正常,我是去年五月份胎停又清宫,所以有点怕,
点击查看全文
你说的那个半年内怀上,要不容易堵的,是疏通输卵管的宫/腹腔镜手术,不是造影,造影的话碘海醇/碘佛醇可以次月备孕,碘油要三个月以后。
点击查看全文