要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助 孕13周 B超显示胎盘下缘紧邻宫颈内口

楼主: luostar7
3132623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕13周 B超显示胎盘下缘紧邻宫颈内口 严重吗 今天去做B超显示的结果 医生说的特别吓人  让我天天卧床休息  说有可能大出血  孩子保不保得住还不知道  担心中 

点击查看全文
luostar7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈8 发表于 2014-5-14 09:13
<br/>那你属于完全性前置胎盘,多卧床休息,禁止同房,只能这样处理啦
<br/><br/> 怀孕13周     胎盘不会再长上去吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
属于前置胎盘哦,是有大出血的风险,需要多卧床休息
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
只要不劳累,禁止同房,是能保住的
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2014-5-14 09:34
<br/>只要不劳累,禁止同房,是能保住的
<br/><br/>还会长上去吗  我看群里好多姐妹们说有长上去的  
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
孕13周 B超显示胎盘下缘紧邻宫颈内口说明胎盘位置低置了,需要多卧床休息哦,因为容易引起胎盘早剥离而大出血
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-5-14 15:03
<br/>孕13周 B超显示胎盘下缘紧邻宫颈内口说明胎盘位置低置了,需要多卧床休息哦,因为容易引起胎盘早剥离而大出 ...
<br/><br/>胎盘还会再长上去吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
luostar7 发表于 2014-5-14 09:18
<br/>怀孕13周     胎盘不会再长上去吗
<br/><br/>一般完全性的话上长的几率会小点
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
亲,是属于中央型前置胎盘哦,确实有大出血的风险,你需要多卧床休息
点击查看全文

医生
天使宝宝 |
luostar7 发表于 2014-5-14 10:04
<br/>还会长上去吗  我看群里好多姐妹们说有长上去的
<br/><br/>如果是完全覆盖宫颈口的话长上去的机会会小点哦,但是也有个例上长的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
luostar7 发表于 2014-5-14 15:48
<br/>胎盘还会再长上去吗
<br/><br/>多休息好,还是有机会长上去的
点击查看全文