要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

再见,我的宝贝

楼主: 150612
35339101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝,妈妈尽了最大的努力,还是到了告别的时候。今天护士抽了妈妈14支血,为了检查是否有什么原因,让我们分离。从这一刻起,妈妈要连续吃下三天药片,不知道我们的分离是不是会如我想象那样通彻心骨。今天在医院,妈妈碰上一堆同事,她们去看望一个刚生了宝宝的阿姨。她们还沉浸在看到新生儿的兴奋中,以为妈妈也是去看宝宝的。妈妈笑着,悄悄藏起戴了入院手环的手。妈妈会好好调养的,等待你更完美地回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:25 | 来自WAP
加油!养好身体,还会来的!
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:28 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-14 08:56
<br/>我的也长得好慢,跟你差两天时间。医生让过几天复检,我也做好心理准备了。
你的有长出来就有进步,不要太灰心,每个个体不一样。我今天体温都没降,又忍不住有点想法,可是既然选择了,就得继续
点击查看全文
150612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:31 | 来自WAP
糖小雯 发表于 2014-05-14 09:18
<br/>抱抱,我也是一个星期之前跟我的宝贝分离了。。。希望我们的宝贝能早点回来,麻麻随时都在迎接他们的到来。。。
嗯,调好身体,更要调整好心情。没有好不了的伤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:35 | 来自WAP
好像实在保不住说明质量不好,下个会更好的,调整心态准备迎接下个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:04 | 来自WAP
亲爱的,我也住院了,准备药流,这几天心情很复杂,千言万语,无法说清内心的不舍,只希望下一个宝宝可以健健康康的早点到来吧,hcg翻倍不好真的体现了宝宝的发育情况,经历过,痛过,失去了,现在唯一能做的,就是调整好心情,调养好身体,迎接属于我们的天使。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:05 | 来自WAP
哎。。。。真不容易,有些妈妈为了宝宝受尽痛苦,有些却轻易打胎,不公平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:15 | 来自WAP
冗宝贝 发表于 2014-05-14 10:04
<br/>亲爱的,我也住院了,准备药流,这几天心情很复杂,千言万语,无法说清内心的不舍,只希望下一个宝宝可以健健康康的早点到来吧,hcg翻倍不好真的体现了宝宝的发育情况,经历过,痛过,失去了,现在唯一能做的,就是调整好心情,调养好身体,迎接属于我们的天使。
亲,你几天了?我也被医生摇头了,我自己坚持要等多一周。希望奇迹出现吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:16 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-14 10:15
<br/>亲,你几天了?我也被医生摇头了,我自己坚持要等多一周。希望奇迹出现吧!
快十周了,等着药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:17 | 来自WAP
冗宝贝 发表于 2014-05-14 10:16
<br/>快十周了,等着药流
是还没见胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:23 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-14 10:17
<br/>是还没见胎心胎芽吗?
有,但是胎心不明显,发育得很慢
点击查看全文