要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张术后

楼主: 幸福还在
1953214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精索静脉曲张手术九个月后,爱爱后睾丸下坠涨痛,是不是复发了,现在找了个工作需要总站着,是不是会造成术后复发,而且对精子生成不好,是不是需要换份工作,反正手术后三个月精子有所提高,第四个月后又下降了,再后来精液显示为零,连续两次检测为零,现在有5个月没去医院了,也停药了,一个是害怕去医院,也不知道该怎么治疗了,早知这样,当时精子有c指标时做试管就好了,现在都不敢奢望能正常怀孕了,能做试管就好,听看论坛里说想正常怀孕不可能,只可是钱都花的七七八八了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:14
精子生成需要时间的,70-90天。是不是时间造成的?别慌,慢慢来,希望就在前方……
点击查看全文
幸福还在 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-16 21:39 | 来自WAP
qzone_264664 发表于 2014-5-16 21:14
<br/>精子生成需要时间的,70-90天。是不是时间造成的?别慌,慢慢来,希望就在前方…… ...
<br/><br/>谢谢你了!你的话很温暖!
点击查看全文
幸福还在 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-16 21:46 | 来自WAP
MRHY2013 发表于 2014-5-16 11:05
<br/>楼主你是不是在私人医院做的手术啊?私人医院说真的是坑爹!我是在三甲医院看的。你为什么不去你们那里的 ...
<br/><br/>当时属于盲目了,有些慌神了,就没选择别的医院。你的情况不要紧,可别做手术了。像你的指标人授几乎没问题!你离好孕只是临门一脚!我还在路上!不知还有多远!愿听到你的好消息!也好激励同样我们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:38 | 来自WAP
幸福还在 发表于 2014-5-16 21:46
<br/>当时属于盲目了,有些慌神了,就没选择别的医院。你的情况不要紧,可别做手术了。像你的指标人授几乎没问 ...
<br/><br/>建议楼主重新去正规大医院检查,勇敢面对了。也许精子重生要一段时间。只要是努力过,治疗过,就问心无愧了!也希望我们梦想成真!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:25
我刚做了手术,没法,我吃药一年多没什么效果只有做了……也是3个洞腹腔镜手术,一万3真坑爹啊。还是公立的省医院!楼主也真厉害还敢去私立医院做……不过问题出来了勇敢面对吧,不要久坐九站,那肯定不行的!
点击查看全文