要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

我这种情况要小孩有希望吗?

楼主: 紫夜汐
1687155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况用什么中药?要怎么医,只能走试管这一条路吗?有没有希望医好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:05 | 来自WAP
紫夜汐 发表于 2014-05-14 22:04
<br/>是的打麻药的
做那个后不是要3个月后才可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:15 | 来自WAP
紫夜汐 发表于 2014-05-14 20:04
<br/>艾灸艾哪个位置?
腰八髎肚子脚,反正肚子多灸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-17 08:35 | 来自WAP
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:06 | 来自WAP
直接做试管吧,我身边好多姐妹做试管都有宝宝拉!但是试管不是一次就会成功的,有的做三次,幸运的一次就成功拉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:08 | 来自WAP
我的子宫双角形还纵隔,二次试管都失败拉,我打算在做第三次,希望这次能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:46 | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-05-13 22:06
<br/>我气滞血於型输卵管双堵,症状是舌头发紫,中药喝了一个月零十天,今天去医院验血怀孕了!
你喝的啥中药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:00 | 来自WAP
88号院 发表于 2014-05-19 13:46
<br/>你喝的啥中药啊?
没有药方,五天拿一次,每次都换药方!找个好点的中医应该都可以治!多找几个中医看看病状,先要知道是什么类型的堵塞!对症下药!我觉得我舌头是最明显症状,现在舌头好多了!以前舌头整体都是发紫还有淤青!你是通而不畅应该很快的!调理一下就会好孕的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:26 | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-05-19 15:00
<br/>没有药方,五天拿一次,每次都换药方!找个好点的中医应该都可以治!多找几个中医看看病状,先要知道是什么类型的堵塞!对症下药!我觉得我舌头是最明显症状,现在舌头好多了!以前舌头整体都是发紫还有淤青!你是通而不畅应该很快的!调理一下就会好孕的!加油!
亲让我看到了希望,我上周去海总做的显影术,双侧通而不畅。医生让试管,这个周末就直接去两个地方看中医了。您两侧不通,中医看了一个月就开始备孕啊?赞赞赞。对了,亲在哪儿看的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:26 | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-05-19 15:00
<br/>没有药方,五天拿一次,每次都换药方!找个好点的中医应该都可以治!多找几个中医看看病状,先要知道是什么类型的堵塞!对症下药!我觉得我舌头是最明显症状,现在舌头好多了!以前舌头整体都是发紫还有淤青!你是通而不畅应该很快的!调理一下就会好孕的!加油!
亲让我看到了希望,我上周去海总做的显影术,双侧通而不畅。医生让试管,这个周末就直接去两个地方看中医了。您两侧不通,中医看了一个月就开始备孕啊?赞赞赞。对了,亲在哪儿看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:44 | 来自WAP
88号院 发表于 2014-05-19 15:26
<br/>亲让我看到了希望,我上周去海总做的显影术,双侧通而不畅。医生让试管,这个周末就直接去两个地方看中医了。您两侧不通,中医看了一个月就开始备孕啊?赞赞赞。对了,亲在哪儿看的中医?
我是喝着中药就发现怀孕了,一共喝了一个月零几天,你是做的超生下盆腔显影术吗?一共2000多,我是河北廊坊的,我觉得每个人的状况可能都不一样,但是你这种通而不畅的治疗应该不会很慢的!还是先选择中药治疗吧!
点击查看全文