要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

我这种情况要小孩有希望吗?

楼主: 紫夜汐
1684655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况用什么中药?要怎么医,只能走试管这一条路吗?有没有希望医好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:33 | 来自WAP
紫夜汐 发表于 2014-05-13 21:15
<br/>我现在就是不知道怎么治疗、能不能一边看中药,一边走试管流程,我主要年纪熬不起了,37岁了
试管吧,毕竟年纪在那里了,再说试管也没那么恐怖,现在好多人都做试管的,我身边有几个小姊妹也都做了,也没觉得哪里不好么,小孩还一个个聪明的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:19 | 来自WAP
我也37岁了,之前也坚持自然受孕未果,去年9月开始走上试管之路。第一次失败,上个月做第二次又失败了。我想说年龄大了,时间耗不起,还是试管吧。但试管前一定要把身体调好,提高成功率。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:28 | 来自WAP
紫夜汐 发表于 2014-05-13 21:15
<br/>我现在就是不知道怎么治疗、能不能一边看中药,一边走试管流程,我主要年纪熬不起了,37岁了
看你确定年纪有一点了,我今年29,也看了很多年不孕了!其实虽然你年纪有点大,不用着急,心情好状态才好,容易怀孕!我觉得你当务之急是找到最适合自己的备孕路!因为确实稍微有点年纪,耽误不起了!我多囊已经预约试管!一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:43 | 来自WAP
这种情况楼主不如直接做腹腔镜手术快一些,下个月就能怀,顺利怀上也不用受试管的罪呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:45 | 来自WAP
43008412 发表于 2014-05-13 21:32
<br/>造影需要三个月吗?不是次月就可以备孕了吗?你在哪做的造影
西医都说下个月就可以,但最好3个月后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:51 | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-05-13 22:06
<br/>我气滞血於型输卵管双堵,症状是舌头发紫,中药喝了一个月零十天,今天去医院验血怀孕了!
气滞血淤型输卵管双堵?!气滞血淤会导致那个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:01 | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-05-13 22:06
<br/>我气滞血於型输卵管双堵,症状是舌头发紫,中药喝了一个月零十天,今天去医院验血怀孕了!
没手术吗,就吃中药就怀了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:29 | 来自WAP
悄鸟2 发表于 2014-05-14 15:51
<br/>气滞血淤型输卵管双堵?!气滞血淤会导致那个吗?
我就知道是气滞血於型!中医说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:31 | 来自WAP
浅泡泡 发表于 2014-05-14 16:01
<br/>没手术吗,就吃中药就怀了啊?
嗯是的,昨天验的血,hcg46 孕酮21都比较低,中医说我气血虚还要继续喝中药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:38 | 来自WAP
紫夜汐 发表于 2014-05-14 08:49
<br/>能给我配方吗?
药方没有给我,大夫每次都换药,根据脉象换药,他说即不能伤元气还要把病治好,我觉得就是活血化瘀,理气!用活血化瘀的药会感觉没力气气血虚,所以他总变化用药,脉象强点就多下药,脉象弱点就缓缓,不过我现在还是气血虚!
点击查看全文