要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈日过了三天没来,排卵试纸阳 ?这是什么节奏,姐妹们帮帮忙

楼主: 小小茂茂
1190616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日过了三天没来,排卵试纸阳 ?这是什么节奏,姐妹们帮帮忙

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:12
樱桃小弯子 发表于 2014-5-13 20:07
<br/>就我自己的情况来说,以前没怀的时候,预计姨妈日前后排卵测试都是白板,最多有点点粉印,每次都这样。
<br/> ...
<br/><br/>我是今天排卵第六天,测了排卵大白板,估计是测早了,排卵第一天第二天还小肚子疼,这几天什么感觉都没有啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:13
倩倩的宝宝快来 发表于 2014-5-13 20:12

我是今天排卵第六天,测了排卵大白板,估计是测早了,排卵第一天第二天还小肚子疼,这几天什么感觉都没有 ...

才第6天 测那么早根本没有意思的,只能给自己添堵,你到姨妈日左右再测吧。

你也是7/8日排卵的?和我一样,不过我现在还不能备孕,所以等下周此时的姨妈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:20
樱桃小弯子 发表于 2014-5-13 20:13
<br/>本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-5-13 20:14 编辑
<br/>
<br/>才第6天 测那么早根本没有意思的,只能给自己添堵,你 ...
<br/><br/>还以为你已经好孕了呢,,,好的,还是消停几天吧,等等再测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:22
倩倩的宝宝快来 发表于 2014-5-13 20:20
<br/>还以为你已经好孕了呢,,,好的,还是消停几天吧,等等再测
<br/><br/>之前好孕了,后来不幸自然流产了。所以现在还要调理,暂时要避孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:25
樱桃小弯子 发表于 2014-5-13 20:22
<br/>之前好孕了,后来不幸自然流产了。所以现在还要调理,暂时要避孕。
<br/><br/>恩,调理好身子,再接再厉,我们都会好孕的。。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:48 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-05-13 20:10
<br/><br/><br/>是的,是很正常的,所以提前测没有意思的,还不如放宽心等姨妈日,一般人姨妈日当天都能测到了。我姨妈日后才勉强测到的,当时就有点担心,因为证明HCG不高,结果证明的确是胚胎不好,后来还是流产了。一般胚胎强的,HCG都比较高,也就比较早能测到很漂亮的中队长了。
我还是坚持测吧 安心 要不我每天纠结后悔没有晨尿测试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:56
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-5-13 20:48
<br/>我还是坚持测吧 安心 要不我每天纠结后悔没有晨尿测试
<br/><br/>赫赫,看个人吧,对我来说,天天测,测不到才烦心呢,干脆不测到姨妈日不来再测,有就有,没有姨妈也就该来了。
点击查看全文