要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我女儿丑吗。更新

79529195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说我女儿丑丑的,我没有很生气,因为我觉得我女儿很爱,邻居都把她的照片存在手机里,到中国过和朋友说这是她最喜欢的中国小宝宝,虽然不是那种大眼小美女,但也不会丑吧?都说自己孩子自己爱,可是凭良心,真的丑吗?

谢谢大家的安慰,我也想了可能人家只是表达让我不舒服罢了。是上上个花都开好了那个帖子60楼。附上女儿刚刚和昨天的照片,我觉得很可爱,胖胖的谁都知道啊。我从没说她是美女,所以被人说丑觉得很奇怪。
其实就是地域差异了,姐妹已经解释了。又一次语言误会引起的小冲突em67

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
hanrao 发表于 2014-5-13 21:28
<br/>我觉得你女儿比我女儿漂亮多了,,,我女儿以前也是女汉子一枚,有一天我给她穿了裙子,我隔壁的说:“哎呀 ...
<br/><br/>哈哈你邻居也太逗了!简直是说话不经大脑的em12
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-13 19:00
<br/>就是很胖。不觉得哪丑。
<br/>胖嘛,还不都这样的,蛮可爱的。
<br/>跟你说什么叫丑。
<br/>女宝,妈妈大眼高鼻梁皮肤黑。爸爸皮肤白吊角眼大鼻孔。这孩子长了爸的脸,妈的肤色。
<br/>又矮又瘦。。。。
我跟你说什么是丑,,女宝,三角眼,猪鼻子,香肠嘴。。。。哈哈哈。。。。我姐说她邻居的小孩,,但我没见过,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-13 21:24
<br/><br/><br/>哈哈好玩,头发也是立立。男孩女孩?躺着的显着大,可能因为瘦的缘故
这我家臭小子啊~躺着的是六个月瘦的好看点!后面那张清明时拍的,变小胖子了!
点击查看全文
小孩都可爱,他们是小天使,没有坏心眼
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
min1497 发表于 2014-5-13 21:32
<br/>这我家臭小子啊~躺着的是六个月瘦的好看点!后面那张清明时拍的,变小胖子了! ...
<br/><br/>我也觉得一看就是小子,可是头像里他带的帽子我犹豫了em12
<br/>我小时候和我女儿一样胖,长大了就不胖了,我老公婴儿时也胖,小学后就是个瘦猴子了,现在怎么样,大胖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不会啊,再说了小孩子小本来就是圆圆的,长身体的时候就一下子要瘦好多,女孩是越大越漂亮的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小马马一号 发表于 2014-5-13 21:33
<br/>小孩都可爱,他们是小天使,没有坏心眼
<br/><br/>呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
从不哭2014 发表于 2014-5-13 21:36
<br/>不会啊,再说了小孩子小本来就是圆圆的,长身体的时候就一下子要瘦好多,女孩是越大越漂亮的 ...
<br/><br/>em12
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-13 21:30
<br/><br/><br/>哈哈你邻居也太逗了!简直是说话不经大脑的
你去看看我上一贴就知道你女儿比我女儿漂亮可爱多了。。。哈哈哈,,你该谢谢那个说她丑的,据说小时候说丑以后就越漂亮。这样想就好了。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-05-13 21:35
<br/><br/><br/>我也觉得一看就是小子,可是头像里他带的帽子我犹豫了
<br/>我小时候和我女儿一样胖,长大了就不胖了,我老公婴儿时也胖,小学后就是个瘦猴子了,现在怎么样,大胖子。
哈哈胖点好啊!你们一家子都好有福相的说!
点击查看全文