要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我女儿丑吗。更新

79517195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说我女儿丑丑的,我没有很生气,因为我觉得我女儿很爱,邻居都把她的照片存在手机里,到中国过和朋友说这是她最喜欢的中国小宝宝,虽然不是那种大眼小美女,但也不会丑吧?都说自己孩子自己爱,可是凭良心,真的丑吗?

谢谢大家的安慰,我也想了可能人家只是表达让我不舒服罢了。是上上个花都开好了那个帖子60楼。附上女儿刚刚和昨天的照片,我觉得很可爱,胖胖的谁都知道啊。我从没说她是美女,所以被人说丑觉得很奇怪。
其实就是地域差异了,姐妹已经解释了。又一次语言误会引起的小冲突em67

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
金大班 发表于 2014-05-13 19:14
<br/>我女儿人人都说好看,可是我在担心小时候好看的长大了就不好看了。很多这样的例子的。。。
哈哈你真逗!肯定好看必须的
点击查看全文
天使宝宝 |
凭良心说,你女儿长得是一般,脸太大,单眼皮。别生气啊!因为我觉得我儿子也很丑,单眼皮,大胖脸,秃头。我喜欢宝贝计划里那小孩em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我小时候也和你女儿一样
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小胖妞来的!
点击查看全文
爱心妈妈1
帅跳跳麻麻 发表于 2014-05-13 20:38
<br/>凭良心说,你女儿长得是一般,脸太大,单眼皮。别生气啊!因为我觉得我儿子也很丑,单眼皮,大胖脸,秃头。我喜欢宝贝计划里那小孩
重要的不是孩子长得真么样,有人说你儿子丑吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小孩子哪有丑不丑的,只有可爱不可爱。。你女儿很可爱!
点击查看全文
爱心妈妈1
。安之, 发表于 2014-05-13 20:48
<br/>小孩子哪有丑不丑的,只有可爱不可爱。。你女儿很可爱!
哎,不知道很么心理,故意让我不高兴吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-13 20:50
<br/>哎,不知道很么心理,故意让我不高兴吧
不要为了嘴贱的人说的话不高兴啊,每个孩子在妈妈眼中都是最漂亮滴。
点击查看全文
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-5-13 20:44
<br/>重要的不是孩子长得真么样,有人说你儿子丑吗?
<br/><br/>没人说,真丑也是说可爱,秀气,文静啥的。直接说丑恐怕是不喜欢孩子家长吧我感觉'
点击查看全文
爱心妈妈1
帅跳跳麻麻 发表于 2014-05-13 20:53
<br/><br/><br/>没人说,真丑也是说可爱,秀气,文静啥的。直接说丑恐怕是不喜欢孩子家长吧我感觉'
和明白了,我是先把人家气着了
点击查看全文