要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕期间得了泌尿道感染

楼主: Yuanyuanpipi
1082721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月20号,5月8号排卵,昨天晚上突然不舒服,症状尿完还是觉得很憋,但是没有尿,尿痛,去医院查尿常规,结果是泌尿道感染,医生让挂水三天,吃药三天,可是我现在是备孕期间,监测过排卵安排同房,有一半可能性怀孕,可是一旦吊水吃药,后面发现怀孕孩子是不能要的,所以我没有接受,回来了,今天在家一天拼命喝水,不敢吃药,老公说让我治疗,可是我真的赌不起,万一宝宝来了再不能要,都不敢想,有没有懂的姐妹们,知道这个不吃药会好吗,该怎么决定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:02 | 来自WAP
去妇科问问,她们对用药禁忌比较清楚。不要拖着了,这个好像不是喝水能解决的
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:25 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-13 21:02
<br/>去妇科问问,她们对用药禁忌比较清楚。不要拖着了,这个好像不是喝水能解决的
前面有个姐妹怀孕37天也是这样,医生推荐吃阿莫斯林,然后她去药店买,药店说是禁药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:09 | 来自WAP
泌尿系统感染多喝水是可以缓解的 因为尿液会带走炎症细菌 这是医嘱 那个药的名字很少见 刚查了下 叫硝呋太尔 我是生殖科医生开的 你去问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:22 | 来自WAP
rucy_la 发表于 2014-05-13 22:09
<br/>泌尿系统感染多喝水是可以缓解的 因为尿液会带走炎症细菌 这是医嘱 那个药的名字很少见 刚查了下 叫硝呋太尔 我是生殖科医生开的 你去问问医生吧
这个药在药店可以买到吗,你用过的,那我可以直接去买吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 02:01 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-13 22:22
<br/>这个药在药店可以买到吗,你用过的,那我可以直接去买吗
不知道 最好找医生开 因为还要看你的病情 说不定你压根不用吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 05:55
明天可以验血测下,感染属炎症,不用药不容易好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:06 | 来自WAP
rucy_la 发表于 2014-05-14 02:01
<br/>不知道 最好找医生开 因为还要看你的病情 说不定你压根不用吃呢
我看这个药网上介绍貌似可以,治疗这个,而且说明禁用只有过敏者,孕妇都可以用的药,上海这边去医院看医生太累了,挂号排队,等医生叫号排队,进去医生开张单子不过一分钟内,然后付费继续排队,取药再排队,真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:08 | 来自WAP
lilig 发表于 2014-05-14 05:55
<br/>明天可以验血测下,感染属炎症,不用药不容易好的
四月初我因为腿痛查出是腰间盘突出,汗,想起这个怎么觉得我这么多灾多难呢,才25岁,查腰间盘突出的时候验血说是体内有炎症,当时也是告诉骨科医生说在备孕中,医生说多喝水让慢慢好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:17
亲,找妇科医生看看,我也是备孕中,得了泌尿道感染,刚开始也是不想吃药,不想治疗,结果拖到血尿了,后来还是去看医生了。跟医生说明情况,给我开了双黄连还有西林,三金片和金钱草冲剂。两天之后就好了,医生说这些药,孕妇可以用的,注意量就可以了,如果不治疗,对胎宝宝也不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:32 | 来自WAP
当当快快快来 发表于 2014-05-14 10:17
<br/>亲,找妇科医生看看,我也是备孕中,得了泌尿道感染,刚开始也是不想吃药,不想治疗,结果拖到血尿了,后来还是去看医生了。跟医生说明情况,给我开了双黄连还有西林,三金片和金钱草冲剂。两天之后就好了,医生说这些药,孕妇可以用的,注意量就可以了,如果不治疗,对胎宝宝也不好的
我前天晚上突然这样,五点半这样,十一点尿检结果出来,医生说很严重,医生让吊水吃药,我都说明了情况了,医生让我自己考虑清楚后果自负,于是果断回来,而且到家十二点开始尿后擦出血,少量,而且尿痛,特别痛,感觉有可能更严重了,经过昨天不断喝水和清洗,确实有减轻,尿痛时间也短了,大概痛一秒,不出血了,是较之前轻了,能不能也按照医生给你开的药我也买些,吃两天试试
点击查看全文