要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕期间得了泌尿道感染

1081821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月20号,5月8号排卵,昨天晚上突然不舒服,症状尿完还是觉得很憋,但是没有尿,尿痛,去医院查尿常规,结果是泌尿道感染,医生让挂水三天,吃药三天,可是我现在是备孕期间,监测过排卵安排同房,有一半可能性怀孕,可是一旦吊水吃药,后面发现怀孕孩子是不能要的,所以我没有接受,回来了,今天在家一天拼命喝水,不敢吃药,老公说让我治疗,可是我真的赌不起,万一宝宝来了再不能要,都不敢想,有没有懂的姐妹们,知道这个不吃药会好吗,该怎么决定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:32 | 来自WAP
青霉素没事吧?久了也不好啊。跟医生说明情况
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:34 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-13 17:32
<br/>青霉素没事吧?久了也不好啊。跟医生说明情况
医生很残酷告诉我一定要治,要有了就不要,好难过,怎么会这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:35 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-13 17:32
<br/>青霉素没事吧?久了也不好啊。跟医生说明情况
医生说用药后发现怀孕肯定有影响,决定用药,后果自负
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:48 | 来自WAP
多喝水 多喝水多喝水 如果恶化 就需要就医了 另外 有一种孕妇都可以吃的抗生素 名字忘了 可以问问妇产科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:51 | 来自WAP
rucy_la 发表于 2014-05-13 17:48
<br/>多喝水 多喝水多喝水 如果恶化 就需要就医了 另外 有一种孕妇都可以吃的抗生素 名字忘了 可以问问妇产科医生
今天一天都不停的喝水,比昨天晚上稍微好一点了,昨天急诊科的医生态度很差,说话也狠,是不是去挂个妇科问问情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:01 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-13 17:51
<br/>今天一天都不停的喝水,比昨天晚上稍微好一点了,昨天急诊科的医生态度很差,说话也狠,是不是去挂个妇科问问情况
还是去妇科问问。这医生怎么这样啊?怀个宝宝多不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:04 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-05-13 18:01
<br/>还是去妇科问问。这医生怎么这样啊?怀个宝宝多不容易。
是呢,备孕快一年了,这个月做了卵泡监测,希望会大些,医生说话真冷酷,让我要么赌一把,有了就不要,觉得医生就是你现在有什么毛病就开药治什么,其他都不关她的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:06 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-13 18:04
<br/>是呢,备孕快一年了,这个月做了卵泡监测,希望会大些,医生说话真冷酷,让我要么赌一把,有了就不要,觉得医生就是你现在有什么毛病就开药治什么,其他都不关她的事
现在这医生都为了挣钱。有几个设身处地为患者考虑的。你还是谨慎些。如果真有了,流产对身体特别不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:12 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-05-13 18:06
<br/>现在这医生都为了挣钱。有几个设身处地为患者考虑的。你还是谨慎些。如果真有了,流产对身体特别不好的。
嗯,怎么就不知道得了这个病,如果明天还是这样就换家医院去挂妇科问问医生
点击查看全文