要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教姐妹们吃益玛欣保胎减量问题?

楼主: 西柚果果
1988229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周多确认怀孕,孕酮不太高就吃黄体酮,一天两次一次2粒,现在7周多查血孕酮大于127noml(小单位),医生让减量一天一次一次一粒,有问题吗,怎么那么不敢减啊。。已B超胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:59 | 来自WAP
仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-13 19:46
<br/>我也怕是我的医生胆子太大了,而且我正处于八周危险期啊…不过她不给我开了…我也没药了,把这吃完就得了
你停药后再测一次,黄体酮胶囊吃了涨上去还可能掉的。如果稳定了,你再确定停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:43
我是从十周开始减量,之前是每天四粒,然后三粒吃五天,依此类推到最后一天一粒吃五天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:55 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-13 19:59
<br/>你停药后再测一次,黄体酮胶囊吃了涨上去还可能掉的。如果稳定了,你再确定停药。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:55 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-05-13 20:43
<br/>我是从十周开始减量,之前是每天四粒,然后三粒吃五天,依此类推到最后一天一粒吃五天
看见熟人了…哈哈
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:20 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-13 19:33
<br/>我当时都出了鲜血,医生让我做了b超有胎芽胎心,等下午我孕酮结果出来,还确认是降低蛮多才开药的。现在有些医生还是很负责的,我觉得没必要吃那么多药。我自己想减,10周了反应大的受不了
你的医生好负责任啊、我开始大单位18.75就开药吃的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:29
仓熊牌大果粒 发表于 2014-5-13 20:55
<br/>看见熟人了…哈哈
<br/><br/>em30亲,减量的时候一定别大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:02 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-05-14 13:29
<br/><br/><br/>亲,减量的时候一定别大意了
我之前是一天四粒,现在一天两粒,大夫说不吃就行…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:15 | 来自WAP
我5月12验的血,孕酮15.6,医生配的益玛欣,现在每天两顿,每次两粒。希望22复查的时候就好了呀~
点击查看全文
西柚果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:06 | 来自WAP
∮暖-色系∮ 发表于 2014-05-16 10:15
<br/>我5月12验的血,孕酮15.6,医生配的益玛欣,现在每天两顿,每次两粒。希望22复查的时候就好了呀~
少走动哦,亲,我等着周一去复查减量的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:44 | 来自WAP
西柚果果 发表于 2014-05-16 11:06
<br/>少走动哦,亲,我等着周一去复查减量的结果
嗯,我发现走路走多了肚子比较紧,不过还好下面很干净,没有异常分泌物。本想着一周就复查血的,医生让十天后再查,这几天担心啊,度日如年~
点击查看全文