要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

会不会生化或宫外孕啊?

楼主: 小琳爱大民
来自WAP |举报
1012729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我5月11日ZZY试纸灰印儿,去医院抽血,HCG值为109.52mIU/mL,隔天也就是今天早上ZZY弱阳了,HCG值为273.01,孕酮19.61。大夫说值偏低,有流产迹象,我的月经不太规律,加之三月份刚做的造影,显示两侧迂曲,4月开始接受中医治疗,因此没有刻意备孕,所以没有测排卵日,我末次是4月8日,怀疑是4月27或29日的同房怀上的,是不是因为我怀上的时间还短所以数值偏低啊?还是这是生化或宫外的迹象啊?大夫说现在还不能确定是否宫内所以不敢给保胎,我该怎么办啊?有经验的姐妹们帮帮我吧,谢谢啦!
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 |
zwazy520 发表于 2014-5-14 11:04
<br/>42、43天的样子,我建议你别太早做,我做完就出血量增大了像来YM的样子,你等等看看,大夫开的药先吃着, ...
<br/><br/>哦,那亲当时HCG值多少啊?我的月经周期偏长,怀疑是27号或者29号怀上的,如果是29号,昨天才14天,是不是因为日子短,所以数值低啊?
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 |
柠檬牛奶 发表于 2014-5-14 11:25
<br/>做母亲都是伟大的 怀孕是件辛苦有高兴的事情 黄体酮就算保胎药了 只不过大夫是在确定宫内的情况下才开始 ...
<br/><br/>哦哦,能冒昧的问问宫外的症状吗?今天早上又用试纸测了一下,有加深,可是刚刚上厕所,发现又有一点褐色白带
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 |
小琳爱大民 发表于 2014-5-14 11:22
<br/>恩,谢谢,因为是第一次怀孕,加上等这个宝宝等的太辛苦了,所以特别的紧张,谢谢亲的鼓励 ...
<br/><br/>还有啊,这个先兆流产是生化的意思吗?我今天早上早早孕颜色又加深了一点,但是刚刚上厕所又有一点褐色的白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小琳爱大民 发表于 2014-5-14 11:26
<br/>哦哦,能冒昧的问问宫外的症状吗?今天早上又用试纸测了一下,有加深,可是刚刚上厕所,发现又有一点褐色 ...
<br/><br/>宫外的症状是B超检查有积液 小腹疼痛 HCG翻倍不好 后期会出血
点击查看全文
小琳爱大民 发表于 2014-5-14 11:28
<br/>还有啊,这个先兆流产是生化的意思吗?我今天早上早早孕颜色又加深了一点,但是刚刚上厕所又有一点褐色的 ...
<br/><br/>先兆流产现在最流行了 em70 只要怀孕初期 跟大夫说我感觉我腰疼 或者肚子疼 或者有一点点出血 或者感觉验血值低 都可以跟大夫说 大夫马上就会开先兆流产的病假条 让你在家休息 不需要上班 这个看大夫 一般三天到一个月的假期不等 所以不要担心这些名词了~
点击查看全文
小琳爱大民 发表于 2014-5-14 11:28
<br/>还有啊,这个先兆流产是生化的意思吗?我今天早上早早孕颜色又加深了一点,但是刚刚上厕所又有一点褐色的 ...
<br/><br/>楼主有褐色分泌物 建议换你说的专业的妇产科医院再去看看 不要给自己太大压力 但是也不要掉以轻心
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-14 13:21
<br/><br/><br/>楼主有褐色分泌物 建议换你说的专业的妇产科医院再去看看 不要给自己太大压力 但是也不要掉以轻心
嗯,谢谢。
点击查看全文
小琳爱大民 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-14 13:21
<br/><br/><br/>楼主有褐色分泌物 建议换你说的专业的妇产科医院再去看看 不要给自己太大压力 但是也不要掉以轻心
嗯,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小琳爱大民 发表于 2014-5-14 11:25
<br/>哦,那亲当时HCG值多少啊?我的月经周期偏长,怀疑是27号或者29号怀上的,如果是29号,昨天才14天,是不 ...
<br/><br/>我第一次测HCG100多,之后就没测过了,隔天去找大夫,大夫就让做B超,说实话我觉得那个大夫很不负责任,所以下次怀孕我打算换医院了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
看好多同期的姐妹zzy都接近阳了,我的还这么浅。。
点击查看全文