要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

为什么右边的包块总是不能确认是什么啊???

楼主: 蕙的风灵
3911362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,末次月经是4月3日,平时月经也不准时经常迟一个星期半个月这样子,和老公结婚一年了,很想要小孩。5月3日测到弱阳,5月4号肚子就开始疼,每天疼好几次,疼的厉害的话浑身冒汗,非常难受,下面断断续续也会有褐色或者咖啡色的东西流出来。
7号去医院检查,HCG335.11.彩超什么也看不见(子宫4.5*4.0*3.2,内膜1.0.盆腔1.1积液),医生说很可能是宫外孕。
今天,也就是13号又去检查,HCG5580.88,孕酮20.1,彩超还是什么都看不见 (子宫6.0*4.6*3.2,内膜1.3,盆腔还是少量积液) 。
这几天肚子疼的不像之前那么厉害了,医生让我下周再去查,还是不排除宫外孕。我真的很想要这个宝宝,很担心是宫外孕。

更新下,今天,5月17日,去市里的医院检查了,做的阴超,结果是右侧有包快,宫内也有孕囊,验血结果还没出来,医生说可能是宫内宫外同时怀孕,我怎么这么悲剧啊!!!!!!!!这种折磨什么时候才是个头!!!论坛里有没有出现过这种情况的啊?欲哭无泪.上传图片老是显示不出来,我手打吧
宫腔内可见大小约0.8cm*0.4Cm*0.9cm胚囊回声,形态规则,位置位于宫体,囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽。右侧卵巢旁见范围2.5cm*2.0cm混合回声团块,中央见不规则暗性液区,与右侧卵巢组织分界不清,左侧附件未见明显包快图像。盆腔积液。

下午去医院拿到了血检的单子,hcg16324.47,孕酮73.35,这个数值挺正常的,医生就建议我在家躺一个星期,又开了黄体酮胶囊和胚宝胶囊给我吃,叫我一周后去复查。
老天啊,保佑我吧!

最新进展,周六怀着忐忑的心情再次去医院检查,吃了一周的药,下面流的东西变少了,颜色也浅了。检查的结果是宫内那个正常,右边还是有包块,做B超的医生跟我讲没什么事,但是主治医生跟我讲还是不能排除宫外孕,但可能性已经不大,有可能是囊肿或者黄体,她这次倒是没叫我验血,我问她能不能给个准话,到底是不是宫外孕,她说不能排除!!!!!这叫我如何安心啊医生!!
旋转 旋转 旋转 旋转 222222222.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:57
亲,我也是月经四月三号,五月十三去医院抽血,孕酮20.39,hcg才834。我肚子没疼过,就是小腹部两侧轮回会有点疼,你翻倍那么好应该不是吧,我现在担心我是不是宫外呢,医生开达芙通吃,说我检查结果就像三十一二天那么大,真担心呢
点击查看全文
蕙的风灵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:53
小宋宋s 发表于 2014-5-14 17:57
<br/>亲,我也是月经四月三号,五月十三去医院抽血,孕酮20.39,hcg才834。我肚子没疼过,就是小腹部两侧轮回会 ...
<br/><br/>我检查两次都没查到孕囊呢,医生也没给我开药,就让我忍着,这两天我下面流的东西颜色越来越深了,好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:06
蕙的风灵 发表于 2014-5-15 08:53
<br/>我检查两次都没查到孕囊呢,医生也没给我开药,就让我忍着,这两天我下面流的东西颜色越来越深了,好可怕 ...
<br/><br/>孕酮今天查了吗,多少,如果hcg一直翻倍,孕酮降低,一直降到20以下,那可能比较大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:52
蕙的风灵 发表于 2014-5-14 10:10
<br/>肚子也不疼吗?
<br/><br/>没任何反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:54 | 来自WAP
蕙的风灵 发表于 2014-05-15 08:53
<br/><br/><br/>我检查两次都没查到孕囊呢,医生也没给我开药,就让我忍着,这两天我下面流的东西颜色越来越深了,好可怕
我明天得去复查,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:00 | 来自WAP
去做阴超吧,准确些,要是宫内不见,外面有包块就是了,别拖了,伤不起啊,这是我久病成医的经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:20 | 来自WAP
好担心,祝宫内好孕
点击查看全文
蕙的风灵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:33
h冰雨 发表于 2014-5-15 17:00
<br/>去做阴超吧,准确些,要是宫内不见,外面有包块就是了,别拖了,伤不起啊,这是我久病成医的经验。 ...
<br/><br/>我貌似要悲剧了,宫内有,宫外也有包快,医生说是宫内宫外同时怀孕
点击查看全文
蕙的风灵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:34
/tp娜娜 发表于 2014-5-15 22:20
<br/>好担心,祝宫内好孕
<br/><br/>我貌似要悲剧了,宫内有,宫外也有包快,医生说是宫内宫外同时怀孕
点击查看全文
蕙的风灵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:34
小宋宋s 发表于 2014-5-15 16:54
<br/>我明天得去复查,希望一切顺利
点击查看全文