要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

今早八点做阴超显示已排,今晚安排AA是不是已经晚了?

楼主: jiankangkl
来自WAP |举报
2267535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午两点多做的阴超显示22*15,内膜10,还没有排。今早八点多卵泡已排,内膜10.3,有少量积液。问大夫:今晚同房是否来得及。大夫说来得及。但是我觉得已经来不及了。白天都要在单位上班,只有晚上才能安排AA。
点击查看全文
jiankangkl (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-13 16:17
<br/><br/><br/>嗯嗯 下班回去抓紧功课
好的
点击查看全文
ducklyl 发表于 2014-05-13 17:09
<br/><br/><br/>需要憋尿的是B超,这个检查没关系。卵泡监测一般是B超
<br/>阴超尽量不要做,医生说的。
可是医院的监测卵泡都是阴超
点击查看全文
↘-Mrら·W 发表于 2014-05-13 16:53
<br/>昨天怎么不安排
昨天夜里有一次,但质量不好,因为一开始老公硬不起来,太紧张造成的,结果过了好一阵子才硬起来安排了一次,我觉得这种会不会精子质量不好呀
点击查看全文
chaoyan0216 发表于 2014-05-13 17:23
<br/>来得及,小姑子就是早上监测已排,然后晚上7点同房,那月就那一次,怀孕两个多月了
希望她把好孕传给我
点击查看全文
179097828 发表于 2014-05-13 17:30
<br/>我这个月也是转弱没有安排,因为小事吵架了,现在也感到后悔
一定都会好孕的
点击查看全文
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-13 17:57
<br/>一定要放松,别紧张
我老公很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jiankangkl 发表于 2014-05-13 18:40
<br/>我老公很紧张
你想办法让两个人放松下,比如情趣内衣,片片,买点花回来,营造一个放松的氛围
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
179097828 发表于 2014-05-13 17:30
<br/>我这个月也是转弱没有安排,因为小事吵架了,现在也感到后悔
我也是,我是29晚上十点多测到强阳,第二天早上八点就转弱了,也是因为小事吵架没及时做功课,到中午两点多做的功课,结果没怀,唉!不过不是说卵子能活24小时??还是12小时??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心态放好,不要紧张。。越
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-05-13 17:09
<br/><br/><br/>需要憋尿的是B超,这个检查没关系。卵泡监测一般是B超
<br/>阴超尽量不要做,医生说的。
我遇到无良的医生啊,说只能检查阴超不能B超。检查完了身体一直不舒服!
点击查看全文