要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6号排卵姐妹进来

楼主: 湖水2014
来自WAP |举报
67991231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天不淡定了,按日子推算现在是着床呢,还是着床结束了,我昨天开始有姨妈感了,闹心!今天中午还发烧了,你们有情况没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨天肚子有点点疼,今天一天无感
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有姨妈感和低烧就是怀孕的症状,你肯定有了,我上次怀了也是低烧了一天的
点击查看全文
我七号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同是六七号排的,只能等待
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-05-13 16:44
<br/>六号凌晨排,饿得快!腰酸!咪咪软得不得了,咪咪头很坚挺!脉搏有时92!意淫完毕!
我也是六号凌晨排的,今天全身酸痛,小腹涨涨的,人觉得又渴又热,大腿和腰,手都很酸,什么都不想动,尿比平时稍稍频繁,乳房有点胀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
Rainbowking 发表于 2014-05-13 17:57
<br/>我也是六号凌晨排的,今天全身酸痛,小腹涨涨的,人觉得又渴又热,大腿和腰,手都很酸,什么都不想动,尿比平时稍稍频繁,乳房有点胀
还有姨妈感,比以前来姨妈的感觉都要明显,觉得很累
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我6号排卵做的人授后一直什么痛症都有,不知还有希望没有啊??
点击查看全文
Rainbowking 发表于 2014-05-13 17:57
<br/>我也是六号凌晨排的,今天全身酸痛,小腹涨涨的,人觉得又渴又热,大腿和腰,手都很酸,什么都不想动,尿比平时稍稍频繁,乳房有点胀
乳房软不软?我的跟水袋一样,而且疼!
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
jieyanyan 发表于 2014-05-13 17:27
<br/>有姨妈感和低烧就是怀孕的症状,你肯定有了,我上次怀了也是低烧了一天的
我是发高烧,不是低烧,现在好像降低了。
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-05-13 17:54
<br/>同是六七号排的,只能等待
等待,加油!我们都会好孕!
点击查看全文