要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕60天,复查第二次b超,我的心肝宝贝有胎心胎芽了!

楼主: yosoyamy
60453134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13次末次月经,5月4日第一次b超宝宝只有点状胎芽无胎心,医生说孕囊很大了还只有点状胎芽心跳也没有,hcg值也很高了,说是情况极不好,因为右侧还有囊肿说是如果有大出血及时来就诊。

回家放宽心情,调整心态,不流血不腹痛,多躺多休息。
今天5月13日,孕60天,第二次b超,心情紧张,进去躺下一刹那心跳加速,心想只要宝宝好只要宝宝好!
当医生说胎芽12mm,有心管搏动,哇噻,一下子上了仙境的感觉,也不紧张了,我的心肝宝贝你太坚强了,妈妈,好爱你!
所以各位宝妈多给宝宝一点时间宝宝其实还是很坚强的,当然我前期血值一直很好所以我坚信我的宝宝是好的。
从一超回来后的这段时间我渐渐也开始有了孕吐,每天一次,所以这点也我坚信宝宝是好好的!

现在我的难题是右侧的囊肿大了1cm,但是医生一直和我说没有关系,这个不要放在心上,不知道是不是真的没关系。
还有孕囊旁有一滩积液,医生说是血有流产的风险,然后开了保胎灵和益玛欣,但是我没有流血,所以有经验的宝妈们有必要吃这两个药嘛?
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 |
冯宝宝的妈 发表于 2014-5-13 20:07
<br/>恭喜恭喜!接胎心胎芽棒!一定要传染给我呀!亲,你不止60天吧?我末次3.18都57天了。昨天测还没有胎芽胎心 ...
<br/><br/>其实实际今天超出来只有孕52天,所以你不要担心或许和我一样呢,实际比末次算要小,再等一周给宝宝点时间要对宝宝有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 20:49
<br/><br/><br/>其实实际今天超出来只有孕52天,所以你不要担心或许和我一样呢,实际比末次算要小,再等一周给宝宝点时间要对宝宝有信心!
好,我b超显示的天数比我末次的天数,小了14天。宝宝长的很慢。真是心都碎了一地。宝宝,你一定要好好加油啊!妈妈不能没有你啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
amy3344 发表于 2014-5-13 20:38
<br/>能问一下你点状胚芽的时候孕囊多大吗
<br/>我也是点状胚芽 等一周后复查 医生也说好了。让我流掉。 ...
<br/><br/>我5月4号也就是7天前超的是22mm*30mm*30mm的孕囊,卵黄囊反射点状胎芽,一开始医生说没有心管搏动但是最后给我的单子是似见,其实也是不肯定不清楚咯。然后医生和我说我的孕囊那么大但是胎芽却是点状,说是发育不好还说(但是我4月25测的hcg是550000)hcg值很高但是胎心还不明显总而言之医生觉得不好!
<br/>回家看了很多姐妹的孕囊我确实是好大,所以前几天是心情非常差,后来问我一直看的中医他却说孕囊蛮好啊,胎芽有只是小点而已嘛,总之心里好过些。
<br/>今天超了我的孕囊又大了有30*48*30几了具体记不得了,但是胎芽有12mm我前面看看发育还是很好的,其实实际只有孕52天!
<br/>所以你不要但是点状就是有了只是差一周宝宝就会长好多,你别担心!医生的话我觉得也要琢磨琢磨,接触了好几个医生亲身体会到医生的医德太重要了,还是那句相信宝宝坚定自己的信念,不到最后绝不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 |
冯宝宝的妈 发表于 2014-5-13 20:56
<br/>好,我b超显示的天数比我末次的天数,小了14天。宝宝长的很慢。真是心都碎了一地。宝宝,你一定要好好加油 ...
<br/><br/>哇,那你孕周是真的还小,可能不是长的慢哎!加油加油!你看我的问题也很多,但是宝宝爸爸一直安慰我,所以我现在也要坚强乐观克服一个个困难,出血好我就躺着吃保胎药,囊肿好我就等你消失,不消失我就养着你等宝宝大了压扁它!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 21:01
<br/>...
谢谢你的鼓励 我的胎囊比你的还大 已经40了还是起点状胎芽 我等一周后复查了!希望能像你一样听见胎心。
点击查看全文
九级宝宝 |
amy3344 发表于 2014-5-13 21:18
<br/>谢谢你的鼓励 我的胎囊比你的还大 已经40了还是起点状胎芽 我等一周后复查了!希望能像你一样听见胎心。 ...
<br/><br/>会有的噢,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 21:21
<br/><br/><br/>会有的噢,别担心!
承你吉言!谢谢!也祝你的宝宝健康平安地出生!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接胚芽胎心棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 20:43
<br/><br/><br/>阴超其实也就放进去一点不是伸到子宫很里面,我看的医院只做阴超,所以大家都做安全肯定是有保障的,但是也不能多超呢!,超的话都能看到,你朋友可能56天有胎芽可能还没胎心,在等一周去超应该就有了!
好的,谢谢噢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 19:01
<br/> 本帖最后由 yosoyamy 于 2014-5-13 19:02 编辑 爱穿拖鞋的猫 发表于 2014-5-13 18:58
<br/>请问一下,楼主做B超是腹超还是阴超呢两次都是阴超。
希望共同好孕
点击查看全文