要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕60天,复查第二次b超,我的心肝宝贝有胎心胎芽了!

楼主: yosoyamy
59079134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13次末次月经,5月4日第一次b超宝宝只有点状胎芽无胎心,医生说孕囊很大了还只有点状胎芽心跳也没有,hcg值也很高了,说是情况极不好,因为右侧还有囊肿说是如果有大出血及时来就诊。

回家放宽心情,调整心态,不流血不腹痛,多躺多休息。
今天5月13日,孕60天,第二次b超,心情紧张,进去躺下一刹那心跳加速,心想只要宝宝好只要宝宝好!
当医生说胎芽12mm,有心管搏动,哇噻,一下子上了仙境的感觉,也不紧张了,我的心肝宝贝你太坚强了,妈妈,好爱你!
所以各位宝妈多给宝宝一点时间宝宝其实还是很坚强的,当然我前期血值一直很好所以我坚信我的宝宝是好的。
从一超回来后的这段时间我渐渐也开始有了孕吐,每天一次,所以这点也我坚信宝宝是好好的!

现在我的难题是右侧的囊肿大了1cm,但是医生一直和我说没有关系,这个不要放在心上,不知道是不是真的没关系。
还有孕囊旁有一滩积液,医生说是血有流产的风险,然后开了保胎灵和益玛欣,但是我没有流血,所以有经验的宝妈们有必要吃这两个药嘛?
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:16
helenyry 发表于 2014-5-13 15:48
<br/>接健康胎心胎芽,我是3月15末次,5月11日去检查也是没有胎心但是有胎芽和卵黄囊,医生也说不乐观,10天后复 ...
<br/><br/>放心有胎芽就没问题了,宝宝会一点点长好的,我也是第一次只有点状胎芽!今天看实际只有52天,估计你也比实际小,再等等就有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:17
豆豆再见 发表于 2014-5-13 15:58
<br/>医生让吃就吃吧,别到时候后悔,那药都是保胎的,黄体酮。。。。没有副作用 ...
<br/><br/>恩,我吃了!只是说明书写4-6粒,一次最多服用4粒,我吃两粒可以嘛?宝妈有没有经验?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:18
princess8 发表于 2014-5-13 16:15
<br/>我也照到附件有包块,医生让我保胎,我觉得宝宝应该很坚强的,保胎就是吃药吧 ...
<br/><br/>对,还是吃吧,各位都说了,没有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:19
梧桐麻麻 发表于 2014-5-13 16:32
<br/>我们好近,我末次3月12
<br/><br/>有圣诞礼物咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:19
insomnia123 发表于 2014-5-13 16:37
<br/>我老婆上次70天胎停也是无腹痛无流血,但是宫腔有积液没重视
<br/><br/>恩恩,所以我还是会药吃起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:20
青蛙1986 发表于 2014-5-13 16:41
<br/>恭喜啊,真是给力贴!祝福所有的宝宝都健康足月出生!
<br/><br/>谢谢啊!好事多磨,我要坚强!保护好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:21
wangyingyiyi 发表于 2014-5-13 17:36
<br/>接胎心胎芽棒45天还没胎心急呢!
<br/><br/>别着急,早了呢,我都60天才都有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:25 | 来自WAP
谢谢,希望宝宝能够坚强,也祝你一切顺利,宝宝健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:26 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 18:19
<br/><br/><br/>有圣诞礼物咯!
哈哈,我想早一点射手
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:29 | 来自WAP
恭喜宝妈 我末次3.15 准备后天去 接你的健康胎心胎芽
点击查看全文